Обзор аниме Великий из Бродячих Псов Второй Сезон

1. Поскольку это второй сезон, я предполагаю, что каждый, кто читает этот отзыв, уже видел первый сезон.

2. Второй сезон бродячих собак в Бангоу лучше, чем первый сезон. Они оба хороши? Определенно... но я объясню, что сделало второй сезон лучше.

Итак, первые 4 эпизода были посвящены прошлому, и мы узнаем больше о прошлом Дазая. Это включает в себя его отношения и то, почему он тот, кто он есть на самом деле. Мне это очень нравится. Но именно это и создает переход к более темной сюжетной линии. После этого все вернется к настоящему. В этом сезоне также много интересных сценариев и ситуаций, в том числе и в этом сезоне. Хотя история первого сезона была своего рода эпизодической, история второго сезона кажется более развитой и не включает в себя элементы, которые были в основном "только одним эпизодом", такие как дела, которые они раскрыли в первом сезоне. После того, как они узнали, кто совершил преступление, они не вернулись к этим делам. Во втором сезоне все более тесно связано. Кроме того, на этот раз легенда об Ацуши используется лучше. Из того, что я помню, каждый раз, когда это было показано, было что-то другое, что отвлекает повторяемость от первого сезона.

На этот раз персонажи стали лучше, так как они либо были развиты, либо стали более реалистичными, потому что у них были мотивации или, по крайней мере, то, что сделало их интересными. У меня не было проблем ни с одним из персонажей в первую очередь, хотя, так как у них было что-то для них.

Искусство, как всегда, изумительно. Способности все еще выглядят чертовски круто, но на этот раз, я думаю, детали, которые пошли на то, чтобы сделать это более очевидным. Анимация также великолепна. Нет никаких неловкостей или чего-то более жесткого или странного.

Саундтрек стал намного лучше. Раньше это было хорошо, но на этот раз музыка звучала лучше и кажется более запоминающейся. Вступительная песня так же хороша, как и первая, и то же самое касается заключительной. Мне очень нравится, как они вернули первую финальную песню за последний эпизод. Вся музыка действительно соответствует настроению и тому, что происходит.

История: 10

Арт: 10

Звук: 10

Персонажи: 10

Удовольствие: 10

В целом, очень легко просто влюбиться в это аниме. Есть так много вещей, что он делает большую работу. Это увлекательно, содержит психологические элементы, имеет отличные боевые сцены, юмор не чувствуется принуждением, есть загадочные элементы. Бродячие собаки из Бунгоу во втором сезоне получают 10 баллов! Уверен, было очевидно, что я собирался засчитать этот счет...