Аниме Кайдзю No. 8 | Kaiju No. 8 | Kaijuu 8 go

Kaiju No. 8, несомненно, стала одним из самых популярных произведений, несмотря на то, что дебютировала всего лишь в прошлом году, и читатели по всему миру задаются вопросом, когда же популярная манга получит аниме-адаптацию. Новость об аниме-адаптации распространилась по популярным форумам и социальным сетям, как лесной пожар, и сегодня мы здесь, чтобы прояснить для всех вас некоторые моменты.

Аниме-адаптация Kaiju No. 8:

Kaiju No. 8 - еженедельная сёнэн-манга, написанная Наоя Мацумото и публикуемая на сайте Shueisha's ShonenJump+.

Несмотря на то, что серия дебютировала только в прошлом году, ее популярность растет в геометрической прогрессии: на данный момент выпущено всего 2 тома, а тираж составляет более 1,2 миллиона экземпляров. Неудивительно, что поклонники хотят увидеть своих любимых героев в движении в аниме-адаптации.

К сожалению, аниме-адаптация Kaiju No. 8 должна пройти долгий путь, в основном из-за недостатка материала. Обычно манга Jump получает свою первую аниме-адаптацию, когда в ней более 100-120 глав.

Это гарантирует, что в случае, если аниме окажется прибыльным для компании-производителя, в нем будет достаточно материала для немедленного выпуска продолжения, а каждый эпизод будет иметь правильный темп и больше не будет зависеть от наполнителей.

На данный момент Kaiju No. 8 выпустил около 30 глав, что едва ли достаточно для создания односерийного аниме. Более того, учитывая график выпуска, согласно которому автор выпускает по 3 главы в месяц с недельным перерывом, для достижения 100 глав потребуется около 2 лет.


Мы можем предположить, что в настоящее время аниме находится на стадии предварительного планирования в Shueisha, где разработчики ищут продюсеров для финансирования аниме, а также принимают решения о том, какую студию и сотрудников следует привлечь для адаптации аниме.

Дата выхода аниме Kaiju No. 8

Если предположить, что к 2023 году у нас будет достаточно контента, аниме-адаптация будет анонсирована в декабре 2023 года во время мероприятия Jump Fest. Почти все аниме-проекты Shueisha анонсируются во время этого мероприятия, которое проходит в конце года. Например, в этом году были объявлены аниме-адаптации для Chainsaw Man, Platinum End и Shadows House. Что касается даты выхода, аниме Kaiju No. 8 выйдет в эфир через 3-6 месяцев после первоначального анонса, скорее всего, в апреле 2024 или июле 2024 года.

Сюжет Kaiju No. 8

Япония - страна с самым высоким уровнем появления кайдзю в мире - не чужда нападениям смертоносных монстров. На помощь приходят Силы обороны Японии - военная организация, которой поручено нейтрализовать кайдзю. Кафка Хибино, человек, занимающийся уборкой трупов кайдзю, всегда мечтал вступить в ряды Сил и хочет получить еще один шанс осуществить свою детскую мечту - уничтожить кайдзю. Но как ему бороться с кайдзю, когда он сам внезапно становится одним из них?!

Кафка надеется, что однажды он выполнит договор со своей подругой детства Миной и вступит в Силы обороны Японии. Но пока она нейтрализует кайдзю в качестве капитана третьего подразделения, Кафка застрял на уборке последствий ее сражений. Теперь, благодаря внезапному изменению правил отбора, у Кафки появился еще один шанс осуществить свою мечту. Но есть одна проблема - он внезапно превратился в кайдзю! И что еще хуже, он попал в список нейтрализации Сил обороны под кодовым названием "Кайдзю № 8".

Скрыть Комментарии

Вы должны залогиниться прежде чем оставить комментарий.