Клинок, рассекающий демонов: Гию Томиока

Гию Томиока (на английском Giyu Tomioka) - важный второстепенный герой аниме "Клинок, рассекающий демонов". Гию является охотником на демонов из Корпуса Истребителей Демонов и нынешним Столпом Воды.

Гию Томиока, вики

Гиюр - высокий молодой человек с бледным лицом. У него непослушные черные волосы, торчащие пучками вокруг головы, которые он завязывает в низкий беспорядочный хвост у основания шеи. Его острые темно-синие глаза обрамлены тонкими бровями.

Гию носит стандартную темно-голубую униформу охотника на демонов. Поверх униформы Гию носит кимоно с двумя разных рисунка: правая сторона - сплошной красный цвет, а левая - геометрический рисунок зеленого, оранжевого и желтого цветов. Позже было отмечено, что эти цвета принадлежали его покойной старшей сестре Цутако Томиоке и его покойному другу Сабито. Обычно Гию использует обычную катану с черным лезвием.

Во время битвы с Мудзаном Кибуцудзи он потерял правую руку. После боя Гию подстригает волосы до плеч и начинает носить их распущенными, а не завязанными в конский хвост. 

На японском Гию озвучивает Такахиро Сакураи.

Гию Томиока, биография

Гию Томиока всегда серьезен и невозмутим. У него сдержанный характер и сильное чувство справедливости, Гию не терпит тех, кто не знает своих собственных ограничений и жертвует своей жизнью. Несмотря на то, что Незуко Камадо осталась в живых благодаря настойчивости Тандзиро Камадо, он не проявляет никаких колебаний при убийстве других демонов и не испытывает к ним уважения или милосердия. Несмотря на это, Гию нарушил кодекс поведения Корпуса Истребителей демонов, когда защитил Незуко во время попытки Шинобу убить ее. Это значит, что он готов сделать исключение для демонов, позволив им жить, если они не убивают и не едят людей. Это показывает, что он более прагматичен в общении с демонами и не позволяет своей ненависти затуманивать разум.

Гию Томиока, персонажи

Гию Томиока и Танджиро Камадо

Гию пытался спасти Тандзиро от Незуко Камадо, которая стала Демона, но был шокирован тем, что Тандзиро пытается защитить ее. После того, как Тандзиро почти одержал вверх в битве, Гию почувствовал его потенциал и отправил к своему учителю, Саконджи Урокодаки, чтобы тот сделал из Танджиро истребителя демонов.

Гию Томиока и Шинобу Кочо

Гию и Шинобу - Столпы Корпуса Истребителей Демонов. Они имеют противоположные личности и поначалу не ладят друг с другом. Однажды Шинобу заявила, что Гию затаил на нее обиду после того, как она сказала, что другие ненавидят его. Несмотря на разногласия друг с другом, Шинобу единственная Столп, с которой Гию общался открыто.

Гию Томиока и Сабито

Хотя Сабито давно умер еще до начала действия сериала, выяснилось, что Гию и Сабито были лучшими друзьями, так как они прошли через похожие ситуации потери своей семьи из-за демонов и в результате стали хорошо ладить. Позже, во время Заключительного Отборочного Экзамена, Сабито погиб от рук Ручного Демона, пытаясь спасти жизнь себе и другим, кто принимал участие в экзамене. Смерть Сабито заставила Гию почувствовать такую сильную вину, что он усомнился в своих способностях и хотел оставить свою кандидатуру Водного Столпа.

Гию Томиока, арты

Ниже представлены арты с Гию Томиока, а также различные фото, картинки и скрины из сериала "Клинок, рассекающий демонов" с его участием.

Скрыть Комментарии
user_4126 account_2068

тест

user_4126 account_2068
Редактировал user_4126 account_2068, 26 окт. 2021 в 12:27 UTC.

тест12

Вы должны залогиниться прежде чем оставить комментарий.