Клинок, рассекающий демонов: Иноске Хашибира

Иноске Хашибира (на английском Inosuke Hashibira) - персонаж аниме сериала "Клинок, рассекающий демонов", путешествующий вместе с Зеницу Агацумой, Танджиро Камадо и Незуко Камадо. Иноске также является Истребителем Демонов из организации Истребителей Демонов.

Иноске Хашибира, вики

Иносуке - молодой человек среднего роста с бледным лица и очень подтянутым и мускулистым телосложением для своего возраста, обладающий крупными, четко очерченными мышцами, особенно на животе и руках. Когда он находится без маски, у Иноске можно увидеть невероятно красивое и женственное лицо с большими зелеными глазами, обрамленными множеством длинных ресниц, тонкие брови и маленький ротик. Его густые волосы доходят до плеч и имеют черный оттенок, переходящий в голубой ближе кончикам.

Из стандартной униформы Истребителей Демонов Иноске носит только из мешковатые штаны, окрашенные в темно-синий цвет, закрепленные толстым поясом из коричневого меха. В отличие от своих попутчиков, Иносуке не носит куртки или кимоно. наиболее характерным элементом одежды Иноске является серая маска из головы кабана, которую он носит, чтобы замаскировать своё лицо. Обычно Иноске использует сразу две катаны с синеватыми лезвиями.

Иносуке невероятно вспыльчив и горд, ему нравится думать, что он самый сильный боец, и желает, чтобы другие уважали его мастерство. Это часто приводит к ненужной опасности, так как он склонен переоценивать свои силы и отказывается принимать поражение. Из-за постоянного желания быть лучшим, Иносуке часто пытается спровоцировать Танджиро Камадо на поединок, но обычно он терпит поражение в таких схватках.

На японском Иноске озвучивает Ешицугу Мацуока.

Иноске Хашибира, персонажи

Иноске и Танджиро

Иноске видит в Танджиро соперника, так как ему нравится соревноваться с более сильными противниками. За то время, что они провели вместе, Танджиро положительно повлияд на Иноске - с момента их встречи, Иносуке стал более открытым по отношению к другим. Иносуке также развил свою способность мыслить и анализировать навыки противника. Хотя Иноски Хашибара все еще думает о Тандзиро Камадо как о сопернике, эти двое стали близкими друзьями.

Иноске и Зеницу

Еще при первой встрече было ясно, что они имеют совершенно разные характеры. Иноске яростен и всегда готов к бою, в то время как Зеницу трусливым и предпочитает избегать конфликтов. Зеницу постоянно смотрит на Иноске свысока из-за его недостатка знаний, и Хашибиру оскорбляет его глупость. Несмотря на это, они образуют сильную и слаженную команду, способную победить даже могущественных Демонов, например, Даки в Развлекательном районе.

Иноске и Доума

Иноске встречается с Доумом только во время битвы, но в нем быстро появляется глубокая ненависть и желание отомстить ему. Причиной этому послужило то, что Доума поглотил Шинобу. Ненависть приобретает совершенно новый размах, когда Иноске узнает, что Доума сделал его сиротой, сожрав его мать, когда Иносуке был младенцем. Со своей стороны, Доума заинтригован стилем боя Иноске и совершенно недооценивает его как противника.

Иноске Хашибира, арт

Ниже представлены арты с Иноске Хашибирой, а также различные фото, картинки и скрины из сериала "Клинок, рассекающий демонов" с его участием.


Скрыть Комментарии
AG

Анимешка не плохая

AG

одна из не многих которую смотрю

Volodya

Ну это неплохой сёнэн, не хуже Блич, Наруто и подобных, поэтому и заходит.

AG

ну до блича ему далеко )

Volodya

Ну это одно из топ сёнэнов за всё время.

AG

ну не знаю..)

Volodya

Есть такое дело.

Volodya

ахо-хо-хо

AG

ох-хо)

Вы должны залогиниться прежде чем оставить комментарий.