По комедийной исекай манге Uncle From Another World выйдет аниме!

В пятницу компания Kadokawa объявила, что манга Hotondoshindeiru "Дядя из другого мира" (Isekai Ojisan) вдохновляет на создание телевизионного аниме.

В приведенном ниже видео Kadokawa интервьюер в стиле документального фильма спрашивает случайного мужчину о его мнении об историях исэкай и, в частности, о манге "Дядя из другого мира", после чего сообщает, что манга получит аниме-адаптацию. Однако мужчина убежден, что это объявление - "фальшивая новость".


Издательство Yen Press лицензировало мангу, и оно описывает сюжет:

Семнадцать лет назад дядя Такафуми впал в кому, но теперь он вернулся, словно восставший из могилы. Вскоре Такафуми обнаруживает две странные вещи: Его дядя превыше всего ценит видеоигры, а сам он, находясь в коме, был перенесен в другой мир в качестве героического хранителя! Теперь Такафуми не только придется жить в комнате с дядей, который в буквальном смысле слова волшебник, но и вникать в историю двух десятилетий - смартфоны, высокоскоростной интернет, современные аниме-тропы... и травматичный исход войны консолей 90-х!

Хотондосиндэйру запустил мангу на сайте Kadokawa's ComicWalker в июне 2018 года, а 23 июня Kadokawa опубликует шестой сборный том манги. Тираж серии составляет 1,5 миллиона копий. Издательство Yen Press опубликовало первый том манги 8 июня.

Скрыть Комментарии
Leiff - 19 июня 2021 в 12:24 UTC.

Эта манга лютейшая дичь, и угар, я до самого конца надеялся, что дядя Такафуми поймёт чувства эльфийки вернётся и будет хэппи энд, но нет, там будет бесконечные шутки, которые довольно быстро надоедают, если честно.

Вы должны залогиниться прежде чем оставить комментарий.