Стальная тревога!: Мелисса Мао

Мелисса Мао (на английском Melissa Mao) - одна из главных героев аниме "Full Metal Panic! Invisible Victory", а также частный военный подрядчик из Мифрила. Она американка китайского происхождения и бывший морской пехотинец.

Мелисса Мао, вики

Мелисса Мао очень искусна в использовании боевых костюмов, однако ей не хватает точности в управлении. Мелисса склонна использовать быстрые и яростные приемы использования огнестрельного оружия. После первого сезона "Стальной Тревоги"  Мао перестает быть пилотом боевого костюма, но она все еще считается превосходным пилотом, хотя ее возможности далеки от навыков Соске Сагары и Курца Вебера. Помимо английского, она также может свободно говорить на кантонском диалекте благодаря времени, проведенному в Гонконге, особенно в Коулуне.


Мелисса Мао - безжалостна и оскорблительна, а также безнадежный пьяница, плюс у нее есть молодой парень Таширо, который влюбился в ее ноги. Однажды Мелиссу показывают со множеством сигарет и минимум 20 пивных банок, разложенных на кофейном столике Тессы. Она чрезвычайно груба и предпочитает использовать грубые выражения, когда разговаривает с кем-то, кто ее злит, или с кем-то, кого она терпеть не может.

Биография Мелиссы Мао

Мелисса родилась 11 мая 1976 года всемье американцев китайского происхождения, проживавших в Нью-Йорке. Она воспитывалась в строгих китайских традициях, которые включали ее предполагаемый брак по расчету. Когда Мелисса поняла это, она ушла из дома и немедленно вступила в Корпус морской пехоты Соединенных Штатов, войдя в вербовочный пункт в свадебном платье. После нескольких лет службы ее в конце концов уволили с позором.

До сих пор Мелисса испытывает горькие чувства к своему отцу, который служил в Военно-воздушных силах Соединенных Штатов. Покинув морскую пехоту, Мелисса отправилась в Гонконг, находившийся тогда под британским контролем, и остановилась у некоторых своих родственников по материнской линии.


Меллиса Мао в Мифрил

Определенная Мифрилом в Группу Специального Реагирования, Мелисса Мао получила кодовое имя Урзу-2 от Гейла Макаллена, а также стала командиром своей собственной команды, пока двое ее товарищей не получили неизличимые ранения во время выполнения очередного задания. После этого Мелисса была вынуждена отправиться в секретный тренировочный лагерь Мифрила в лесах Берутарубе, чтобы найти людей на замену. Вначале Мелисса была заинтригована Курцем Вебером, несмотря на его плохую стрельбу, но его быстро вычеркнули из списка потенциальных кандидатов после того, как Мелисса лично испытала на себе попытки Курца распутничать. Соскэ Сагара даже не рассматривался в качестве потенциального кандидата из-за его низких результатов тестирования и общей посредственности. Только случайно Мелисса заметила его во время симуляции AS. Именно там Соске показал талант умело пилотировать Rk-92 Savage и победил M6 Bushnell, которым управлял первоклассный новобранец.

Осознав, что Соске и Курц скрывают от нее свои навыки, Мелиосса Мао заставила их признаться в этом и приказала им сражаться с партизанамию. В конце концов она решила позволить Соске и Курцу войти в ее команду в качестве новых членов. После этого ее отправили в Токио вместе с остальной частью ее отряда охранять Чидори Канаме.

Мелисса Мао, арт

Ниже представлены арты с Мелиссой Мао, а также различные фото, картинки и скрины из франшизы "Стальная тревога!" с ее участием.


Скрыть Комментарии
Vargo

Моя любимая девушка из аниме, ну не считая милашки Тестароссы!

Volodya

Мао - вайфу здорового и взрослого человека! :D

Вы должны залогиниться прежде чем оставить комментарий.