Обзор шестого аниме фильма Несносные пришельцы: Навсегда моя любимая

Мне сказали посмотреть этот фильм до пятого мувика (Последняя глава), в основном потому, что пятый фильм заканчивает серию. Так я и поступил и вам советую того же!

Этот фильм был снят к десятой годовщине аниме франшизы, поэтому съемочная группа сделала все возможное, чтобы убедиться, что каждый персонаж, включая мелких, получил камею, даже если это был не говорящий камея (ну, теперь, когда я думаю об этом, я не помню, чтобы видел Kitsune, но маленькая лиса могла быть в толпе, поскольку некоторые камеи там были сделаны).

История фильма не о Лам и Атару, а скорее о неуверенности Лам, за которой следуют неуверенность Лам и собственная неуверенность Лупики и Рио в их собственной истории любви.  На протяжении всей серии Lum время от времени прибегала к каким-то трюкам, магии и т.д., чтобы заставить Атару любить ее и только ее.  Она всегда терпела неудачу, но, как показал этот случай, Люм снова обращается к магическому подходу в тщетной попытке получить ответную реакцию на свою глубокую любовь к Атару.

Когда я смотрел фильм, мне впервые пришло в голову, что хотя Лам сильно цепляется за Атару, или она сурово наказывает его, она никогда не делает единственное, что действительно сработает; она никогда не соблазняет Атару. Она так отчаянно хочет внимания и любви от Атару, что ей никогда не приходит в голову мысль о том, чтобы соблазнить его, или даже играть с ним с трудом. В результате, ее небезопасность приводит к добавлению проблем к тем, которые уже там, в результате небезопасной Люпицы.

Это подводит меня к другой половине истории - романтике между Люпицей и Рио. Там стена класса не позволяла им признаться друг другу, поэтому Люпика встречалась с Рио раз в день, когда она покупала у него тофу. Со своей стороны, Рио был просто счастлив видеть Люпику раз в день, чтобы продавать ей тофу. Ни один из них не думал, что другой влюблен в них, поэтому Люпица ищет любовное зелье, и Рио не может принять, что Люпица может оказаться с кем-то другим, хотя он не может заставить себя признаться ей.

В рамках этого сюжета авторы этого фильма пошли на то, что всегда вызывало самый большой смех во время сериала (по крайней мере, у меня) - погоню.  Когда Атару отчаянно преследует какую-то девушку, он проявляет сверхчеловеческие черты способности выдерживать огромные повреждения, будучи в состоянии бежать так же быстро, как автомобиль, он в состоянии найти женщину, которая даже не в поле зрения и преследовать ее больше, он может разорвать связи, и делать всевозможные другие вещи, все, чтобы добраться до девушки. Эти вещи всегда заставляли меня смеяться.

Для этого фильма развратное поведение Атару было ключом к тому, чтобы люпицкое зелье работало хорошо и давало массу поводов для смеха. Атару показал свою нормальную стойкость в этих вещах, что для меня привело к очень веселой и веселой поездке.

Я чувствовал, что авторы действительно усердно работали над комедийными аспектами. Например, когда Лум, Оюки и Бентен были в баре, я смеялся над огромной банкой, которую старая предсказательница использовала в качестве кружки для напитков. Кроме того, я посмеялся над Оюки, убедившись, что это было за счет Лам, а не за их счет. Потом, когда они случайно бросили старушку, я снова засмеялся, потому что просто не ожидал, что это случится. Когда сценаристы снова вытащили эти шутки позже, я все еще смеялся, потому что старушка не ушла, и это сделало старый розыгрыш новым.

Конечно, было обычное безумие Урузея Яцуры, когда он выходил на прогулку. Так как производственной команде нужно было убедиться, что определенные фирменные вещи происходят, мы заставили Черри сделать его неожиданные выступления и побои; мы заставили господина Фудзинами прийти на воду и попасть на орбиту; мы заставили Ran кормить Rei, и Rei превращаться в его "корову" форму; мы получили Mendou военных и т.д. Некоторые из этих вещей были немного неуместны, но не настолько дрожали, чтобы отвлечься от общей сумасшедшей забавы фильма.

Дизайн персонажей для этого фильма сильно отличался, но не оскорбительно. Как ни странно, но мне было интересно, использовал ли Трей Паркер этот фильм в качестве своего вдохновения для создания персонажей Южного парка, особенно в версии Ataru chibi и персонажах сотрудников Lupica.

Могу поспорить, что большинство людей не любит этот фильм, потому что этот фильм не является тем, как следует заканчивать франшизу, что было до 12-го выпуска OVA. Однако, поскольку я не смотрел этот фильм в последний раз, мне было довольно весело смотреть самые смешные элементы Урузея Яцуры, воплощенные в жизнь в формате фильма.