Обзор аниме фильма Проекта Кей: Пропавшие Короли

Когда я заказал билеты на этот фильм, я понятия не имел, будет ли это рехаш сериала или нет, к счастью это оказался сиквел ТВшки! Они сделали очень хорошую работу, продолжая сюжет, но также возвращаясь к некоторым моментам, чтобы освежить вашу память о том, что именно произошло в первом сезоне.

Сюжет: 7/10

Да, этот фильм был потрясающим, но вешалка в конце. История дала некоторое завершение тому, что аниме оставило после смерти Микото и исчезновения серебряного короля. Однако, это оставило еще больше вопросов, и, надеюсь, намек на то, что будет второй сезон. Мне очень понравилось, как они привезли Микото и Татару в сцену, которая дает вам окончание их смерти. Трудно было принять, что они умерли, и это довело меня до слез, но ты видишь, как они счастливы, когда они держатся вместе. Мне нравится, как этот фильм представил новый клан и смешные шутки смешались со всей серьезностью.

Арт: 10/10

Искусство было прекрасным, как всегда. Они сохранили тот же художественный стиль, что и у аниме, и более блестящие эффекты. Это была эмоциональная вещь для меня. Что прошло много времени с тех пор, как появилось аниме, и вот они вышли с фильмом в том же художественном стиле. Это было прекрасно, и видеть это на большом экране, это волнующее зрелище. Тем более, что это был мой первый аниме-фильм, который смотрел в театре.

Звук: 10/10

K проект имеет прекрасные ОЗТ. Я знаю, что некоторые из ОЗТ, сыгранных в этом фильме, были из аниме, и это было великолепно. Опять же, учитывая, что я видел его в театре, звук был потрясающим. Зрители были тихие, и было похоже, что вы смотрели его в темной комнате в своем доме. Кроме меня, экран был больше и звучал лучше. Голос актеров оригинальные с парой новых.

Персонаж: 10/10

Персонажи удивительны, как всегда. Новый соперник, Юкари Мишакудзи. Он один горячий фехтовальщик. У него очень яркая личность. Очень невозмутимый и хитрый тип. Как упоминалось в его биографии, он бывший выпускник Куроха. Ята, Микото, Анна, Куро, Неко, Татара, Фушими, Сери, все старые и новые персонажи - сказочные. Хотя мне хотелось бы, чтобы они сделали клан HOMRA более реальным. Единственными, в кого они действительно тратили время, были Ята, Анна, Кусанаги, Татара, Микото и Рикио. Я прочитал K:Память о Красном и это знакомит с другими кланами в ГОМРАе. Я чувствовал, что они должны были сделать из других членов команды нечто большее, чем просто клановеров, которые просто находятся вне команды. В манге, это показывает, как они все присоединились, они все очень милые.

Удовольствие: 10/10

В целом, я так сильно люблю Кея. Этот фильм и аниме. Скалолаз оставила меня в таком состоянии: "И это все?!" Это была замечательная анимация, красивая фоновая музыка, трогательные персонажи, и это было просто замечательно. Я действительно предлагаю людям посмотреть этот фильм. Это подарит вам огромную поездку на американских горках с эмоциями. Плюс еще и смешить тебя.

Спасибо, что прочитали мою рецензию, надеюсь, мне это понравится. Мне просто очень понравился этот фильм, мне пришлось написать рецензию. Я дважды его видел.