Обзор аниме Проект Кей ТВ-2

Аниме о сверхспособностях  - это очень распространённая замануха для привлечения аудитории. Поскольку всем хочется того же успеха, что и у большой тройки: "Наруто", "Ван Пис" и "Блич". Вот и появляются десятки аниме, которые используют сверхсилу как наживку для получению прибыли. И именно таким аниме является вся франшиза проекта "К", которая выходила с 2012 года. Проект Kей: Возвращение королей - это 3-й проект, который существует в этой франшизе (2й ТВ сериал).

Первый сезон начался с добавления в сюжет загадочного жанра. В то время как "Возвращение королей" делает совсем другое дело, они пытаются построить свой мир в этом 13 эпизоде. При этом аниме бросает много воспоминаний и сцен, чтобы построить это, но они не преуспели в 30% из них.

Около 8 эпизодов K: Возвращение королей приносит нам бесконечную "информационную дыру". Пустая бумага заполнена, в ней много болтовни и бесполезных сцен, и они просто сделали те же самые ошибки еще раз. По мере того, как сюжет движется медленно, K Возвращение королей действительно просто теряет время. Историю можно охарактеризовать как "дезориентированную" и не имеющую четкой направленности, она просто плывет в воздухе с неясными причинами.

Как мы и ожидали, К сильнейшая власть в бюджете. Анимация становится очень красочной и красивой. Городские пейзажи и сцена боя хорошо продуманы. В дизайне персонажей сотни бишуненов ждут, когда закричит фэнглирша. К тому же, у нас есть несколько бесполезных фан-сервисных сцен, использующих сиськи и многое другое, чтобы сохранить удовольствие от фанбоя. Ну, эти вещи напоминают мне: "Что, если К-анимация похожа на Пинг-понг?", к счастью, реальность не такая.

Настройки звука в порядке, новая песня открытия и окончания не так уж и плохо. Фоновая музыка все еще была великолепна, как и ее приквел. Актеры, выступающие с речью, проделали большую работу.

Другое разочарование, которое мы испытываем, это отсутствие глубокого развития характера. Они бросают много воспоминаний в это небольшое количество эпизодов, но бесполезные воспоминания (особенно первые 8 минут первого эпизода). Главный герой, возможно, поступил не как главный герой, они просто пополнились поддерживающими персонажами, их роль в этом цикле была минимальна. Мотив зеленого короля был относительно бедным и немного типичным, и в ответ у нас появился серый король. Проблема в том, что они выгрузили несколько персонажей с неправильным балансом, и я должен сказать, что "ни один из клановщиков не играет особой роли...", они, как всегда, бесполезны и просто заполнили вакантные места в эпизодах. Он такой пустой, бесполезный и нелепый.

Бесполезные сцены, которые происходят в первых шести эпизодах, действительно плохо сказываются на самом удовольствии. На самом деле, сцена боя довольно крутая и красочная. Но он получил такой неожиданный спад, особенно для сюжетной и персонажной части.