Обзор аниме Фантом: Реквием по Призраку

Сожаление всегда приходит последним. Люди понимают, что совершают плохие поступки, когда уже поздно. Они могут попытаться начать новую жизнь заново, но тот факт, что они напортачили раньше, будет преследовать их до конца их дней...

История: 9/10

Приготовьтесь, как только вы окажетесь в мире, полном насилия, предательства, обмана и безумия. Вы окажетесь на краю своих кресел, так как каждый эпизод - это захватывающий эпизод. Каждый человек имеет возможность убивать или будет убивать, когда он думает, что его выживание находится под угрозой. Главный герой выбрал путь, который кардинально изменит его жизнь. Не то, чтобы он хотел идти по этому пути, а скорее потому, что его заставили. Любовь изображается также потому, что оба героя знают, что у них есть чувства друг к другу, но их статус усложняет им жизнь. Кроме того, пропуски во времени сделали эту серию более интересной, так как она будет восхищать зрителей, так как после нее все и каждый изменился.

Арт: 9/10

Искусство было великолепным. Это были некоторые ошибки анимации, но вы забудете их, так как вы будете довольны великолепными и великолепными пейзажами. Бои и сцены съемок тоже были великолепны.

Звук: 9/10

Звук был очень хороший. Ты будешь чувствовать себя так, будто находишься внутри оперного театра. Те фальцетные ноты во время поединков и драматических событий очень помогли. Это усилило влияние на зрителей, что сделало его еще более потрясающим.

Персонажи: 9/10

Когда происходит переплетение, начинают складываться отношения. Поскольку наши главные убийцы работают вместе, поскольку они являются соучастниками преступления, они понимают, что у них есть чувства друг к другу. Добавьте еще одну девушку, в которой вы не ожидали бы, что с ней случится, и получите любовный треугольник. Организация, "Инферно", также играет важную роль, потому что именно они контролируют и манипулируют струнами каждого. Организация настолько большая, что все в подземном мире боятся их.

Удовольствие: 10/10

Превосходно. Это было очень интересно. После просмотра эпизода, вы будете тосковать по нему все больше и больше, потому что каждый эпизод оставляет вас в подвешенном состоянии. Есть также много неожиданных поворотов событий, о, какая ирония. Мне очень понравилось после перерыва во времени. Настройки и роли сильно изменились, что заставит вас выглядеть как "OHHH YEAA."

Всего: 9/10

Отличная серия, я рекомендую ее всем. Вы не пожалеете.