Обзор аниме Аватар Короля

В последние годы Китай начал инвестировать в аниме, и в данном случае мы видим результат, полностью анимированный сериал с одним из лучших произведений искусства в этом сезоне.

История довольно.... нормальная? Парень теряет работу из-за офисной политики и работает задницей, чтобы вернуть свою прежнюю славу. (Прочтите описание, которое я вам не испорчу)

Искусство удивительно, учитывая, что это относительно новая область в Китае и что их искусство намного лучше, чем даже некоторые из более популярных серий (например, Boku no hero academia), можно с уверенностью сказать, что большинство их серий не займет много времени, чтобы наверстать упущенное в японском качестве. К сожалению, несмотря на то, что мафиозные персонажи в игре в порядке, IRL они кажутся немного...далекими (возможно, это тоже отражение нашей реальной жизни) Однако, я могу пожаловаться на то, что они добавляют очень общие эффекты в аниме к некоторым персонажам, что иногда может немного противоречить более серьезному стилю искусства в этой серии.

Звук, наверное, немного отпадает, я говорю сам за себя, когда говорю, что использование китайского, а не японского языка делает вещи немного странными, но даже игнорируя то, что звучание голоса все еще далеко от качества японского аниме, которое я обычно использую в качестве стандарта. Это не повлияет на даб (если кто-то сделает это позже), но тем из нас, кто смотрит его сырым или субтитрованным (я говорю на обоих языках, но предпочитаю субтитры), может показаться, что он немного недостает. Фоновая музыка также довольно среднестатистическая, она не так уж и плоха, но не является чем-то особенным, плюс количество мгновенных сообщений/затрат по сравнению с большинством других аниме довольно ограничено.

Главный герой довольно стандартный и симпатичный (усердие, приводящее к перегрузке в сочетании с невезением, что дает ему надменный, но немного юмористический способ говорить) Люди, которые не любят гаремы, должны быть довольны тем, что, судя по всему, мы их не получим, из-за отношений между мужчинами и женщинами, в основном из-за того, что они хозяева и ученики или брата и сестры, хотя есть признаки, что их может быть больше. Кроме того, иероглифы в команде делают комплименты друг другу и рассказывают множество шуток, хотя некоторые из них трудно понять для тех, кто не говорит по-китайски.

Достаточно приятно, как видно из результатов, поэтому я не буду останавливаться на нем, в общей сложности 9 для меня, потому что это довольно приятно и по-другому. А также многообещающе выглядит, если китайцы не будут вас сильно беспокоить, я бы порекомендовал вам посмотреть его, даже если это просто чтобы почувствовать китайский аним.