Обзор аниме Мабурахо

Многие зрители говорят, что это аниме не оригинальный, простой, и все вместе хоть и неплохое, но посредственное аниме. Однако я не вижу в этом ничего подобного, ибо думаю, что Мабурахо воплощает именно то, каким должен быть гарем и эччи аниме. Теперь, что касается гаремовых аниме, у вас есть более миллиона и один на выбор, но я думаю, что Мабурахо - то аниме, которое сделало все верно, в этом столь непростом жанре!

Теперь люди будут жаловаться, что история проста и довольно неоригинальна, но чего вы ожидали. Когда я смотрю аниме гарема, я ожидаю чистую безудержную комедию, а не какую-то глубокую захватывающую историю, это было бы как пойти в Home Depot и надеяться найти партнера по продажам, его там просто нет! В любом случае... сюжет прост, но эффективен, мальчик наследует гены одного из самых сильных волшебников в мире, и хотя он довольно жалок в том, что может наложить всего 7 заклинаний за всю свою жизнь, он, очевидно, родит самого сильного волшебника на свете. Таким образом, 3 дочери из 3 престижных семей решают, что лучшее, что нужно сделать, это родить ребенка. Теперь... если вы не можете прочитать это и хотя бы немного посмеяться (даже если это так, пока вы закатываете глаза на всю глупость этого), то с вами что-то серьезно не так. Это просто, но именно то, что требует ситуация и идеально подходит под перспективу гарема.

Персонажи также играют, а также хорошо работают над сюжетом. Казуки, наш герой, является воплощением главных героев гарема, в том, что он жалкий, глупый, но очень милый. Но это не все плохо для него, так как у него в распоряжении есть некоторые способности deus ex machina. Видите ли, хотя он может наложить заклинание только 7 раз, заклинания оказываются чертовски мощными, и если он захочет, он может уничтожить Землю 7 раз больше. Но никого это не волнует, потому что вы смотрите аниме Harem для девочек, и у нас есть Рин, Юуна и Курико. Все несколько клише, но все же влиятельные персонажи сами по себе, Юуна (главный) - единственная, кто изначально влюблен в Казуки, мил и симпатичен, но имеет сильную ревнивую сторону к ней. Курико следующая, и она сексуально привлекательная девушка, с идеальной фигурой, которая сначала просто хочет залезть в штаны Казуки, чтобы завести ребенка, но потом выясняет, что он ей действительно нравится... и все еще хочет его ребенка. Наконец, Рин, меч одержимая злой девушкой, которая абсолютно ужасно себя чувствует, будучи женщиной, и старается изо всех сил обращаться к Казуки, не оторвав ему лицо. Каждый персонаж медленно, но верно вырастет на вас и будет иметь одни из самых смешных моментов в истории аниме. И что касается гремов.... у них действительно довольно неплохой рост. Большинство из них просто принимают, что любят его, но все же это не так уж плохо.

Наконец, я добавлю сюда заключительную записку, прежде чем прочитаю рэп и скажу, что юмор - это главная причина, по которой я смотрю "Мабурахо". Люди, кажется, находят скучный сюжет выключенным для этой серии, но на самом деле, если это то, что отключает вас от этой серии, то вы смотрите ее неправильно! Вы не смотрите "Записку смерти" за юмором, вы смотрите ее для эпической тайны, битвы между Л и Кирой, как лучшие друг у друга на каждом углу. Вы не смотрите на Тенгена Топпу Гуррена Лаганна для девочек (может быть, и смотрите, но не должны), вы смотрите, как здорово быть мужчиной с мужественными делами! Поэтому вся причина, по которой вы должны смотреть Maburaho, так это то, что вы можете наслаждаться сказочным кавалерием юмора. На самом деле, я могу сказать, что Мабурахо, не будучи самым смешным аниме, имеет самый смешной эпизод аниме за всю историю. И это 18-й эпизод. Многие люди будут спорить со мной по этому поводу, но никто другой никогда не смешил меня так сильно.

Как гарем, я всегда буду считать Мабурахо одним из лучших, если не самым лучшим из всех. Я буду рекомендовать эту серию со всей серьезностью, и скажу, чтобы она хотя бы дала шанс удивить вас.