Обзор аниме Башня Друаги: Меч Урука

Меч Урука довольно сильно отличается от первого сезона. Вместо "пойдёмте вместе весело в поход!", история больше сосредоточена на предательстве и мести - со скидкой на то, что это всё-таки сёнэн аниме. К сожалению, качество анимации не сильно улучшилось с первого сезона, но они, наконец, перестали забивать эфир корявым CGI, как предыдущие проекты Гонзо (т.е. Dragonaut, Blass-rater и т.д.). Поклонники первого сезона, скорее всего, получат от этого удовольствие из-за очевидной причины "сиквела", но тут достаточно флешбеков, чтобы сделать просмотр первого сезона необязательным.

Искусство: 7

Хорошо, теперь уже не секрет, что Фатина такая горячая и каждый мужчина в Уруке хочет иметь своих детей. Но даже Скарлетт Йоханссон из Мескии не сможет развлечь нас, если все бои в этом шоу будут похожи на Street Fighter Alpha. Черт возьми, даже у Покемона были более захватывающие бои. Так что... я хочу сказать, что не жди никакого Соул Калибра от этого шоу.

Звук: 7

Довольно запоминающаяся операционная, хотя большая часть привлекательности в форме горячей горячей блондинки-мага (магиня?). Нечего сказать о звуке, потому что, честно говоря, кому какое дело?

Персонажи: 9

Если и есть один аспект меча Урука, то это добавление новых персонажей, а также расширение прежних. Одна из проблем, с которыми я столкнулся во время первого сезона, была мелководье всего актерского состава. Это просто... случилось, никто не знал, никто не спрашивал, никто не объяснял. На этот раз есть бэк-стория, объясняющая причины действий персонажей в первом сезоне. Какими бы случайными они ни были, любое объяснение лучше, чем отсутствие объяснения. Создание Джилем новой партии со старыми товарищами Нибы было хорошим шагом, так как это дало им возможность сказать то, что они не могли сказать в первый сезон.

Удовольствие: 10

Честно говоря, если бы не Фатина, мне бы не понравилось это шоу. Должно быть что-то в этом горячем теле, что заставляет меня смеяться над всеми отстойными штучками в этом шоу. Для тех из вас, кто не любит хардкор, кровожадные боевики, я настоятельно рекомендую взглянуть на них. То же самое для тех из вас, кто неравнодушен к блондиночкам.

И да, Фатина - красотка.