Обзор аниме Башня Друаги: Герои Урука

Казалось бы, GONZO, кажется, думает, что они могут использовать свой уникальный формат выпуска, чтобы придать блеск тому факту, что эта серия пронизана недостатками. В аниме "Друага" есть четыре составляющие: приключения, смешная комедийная, несколько ниже среднего боевик и ужасная фэнтези. Это буквально лотерея, какой жанр будет доминировать в каждом новом эпизоде.

Сюжетная линия не может быть более общей; исследовать подземелья, победить злого босса, найти легендарные сокровища и т.д., его даже не очень хорошо выполнено. Когда он не является стандартным, он является абсолютно предсказуемым, основные точки сюжета видны на расстоянии мили. Шаг ужасный, персонажи проведут несколько эпизодов в полу относительно близко друг к другу, затем волшебным образом окажутся гораздо дальше в подземелье, чтобы серия могла закончиться в пределах количества эпизодов. Большая часть из них занята почти наполнителем, как бессмысленные эпизоды, которые ничего не делают для продвижения того, что небольшой сюжет (эпизод 6, в частности). Компания GONZO попыталась оправдать этот хаос, подтвердив, что вторая серия продолжает сюжет, но такая слабая причина не оправдывает такой беспорядок. Очень жаль, что после действительно фантастического первого эпизода, который заставил его выглядеть так, будто эта серия сломает многие из этих клише, к сожалению, не удается. Если сюжетная линия не может оправдать даже собственных ожиданий, то каковы шансы зрителя?

Анимация на высшем уровне, приятно видеть, что GONZO все еще способна делать что-то правильно. Очень впечатляющий пейзаж и фон в течение всей серии, с некоторыми солидными, приятными персонажами дизайна. Враги также (по большей части) очень хорошо продуманы.

Аудио - это еще одна изюминка, очень хорошая тема для открытия и окончания, которая достаточно хорошо вписывается в серию. Фоновая музыка достаточно хороша и обычно соответствует тому, что происходит. Голосовая игра - еще одна сильная сторона, с впечатляющим показом от сэйюйю.

Характеры, Друага в очередной раз не оправдывает собственных ожиданий, актерский состав изначально ничем не отличается от превосходного; симпатичные персонажи с интересными личностями, к сожалению, в его серии практически нет развития персонажей, чего можно ожидать, когда персонажей больше, чем в эпизодах. В"очередной раз оправдание будет исправлено в"следующей серии; недействительно при анализе этой серии. В результате слабого развития персонажей зрителю трудно привязаться к персонажам, и драматические сцены теряют большую часть своего влияния.

Несмотря на эти недостатки, друага остается достаточно приятным опытом, в основном благодаря комедийным эпизодам, но пройти через некоторые другие эпизоды может оказаться настоящим испытанием. Комедийные эпизоды, если рассматривать их по отдельности, получат девятки и десятки, в то время как остальная часть серии получит от четырех до семи. Это привлекает внимание зрителей обещаниями лучших будущих эпизодов, что, в некотором роде, достойно восхищения. Было бы гораздо лучше, если бы это были 26 эпизодов, которые позволили бы наполнить конкретным содержанием сюжет и персонажей, а также устранить поспешность в работе над серией. Не смотря ни на что, часы стоили того.