Обзор аниме Жена-Школьница

На этот раз я собираюсь показать вам, как некоторые посредственные аниме, получают экранизацию и речь пойдет о этой веселой наполненной дерьмом работе под названием "Моя жена - старшеклассница". Да, это реальное название этого гомница...

Для начала, эта серия медленная и скучная. Развитие персонажей практически не меняется, и вы становитесь более восприимчивыми к персонажам поддержки, чем к главным героям. История этой серии такова:

Главная героиня, Асами Онохара, - 17-летний ученик средней школы, воспитанник Итимару Кёсуке, 22-летний профессор физики средней школы. Они оба стараются держать это в секрете от практически всех (кроме отца Асами) во всей серии. И они глубоко влюблены друг в друга, настолько сильно, насколько хотят убить их. Единственное, что Асами действительно хочет от профессора Хабби - это его член, да, его член. Она надеется, что ее отношения с ним вырастут, когда они будут играть в полночь. С другой стороны, Кёсукэ пока ничего не может с ней сделать, пока она не окончит среднюю школу, соглашение, которое он заключил с её отцом. В основном он превращается в слабака, когда она пытается продвинуться на него, потому что боится, что ее отец блокирует его, что в основном происходит все время, когда они попадают в настроение.

Проходя мимо каждого эпизода, они проходят через эти случайные ситуации, которые проверяют их любовь друг к другу. Другими словами, есть и другие женщины для члена Кюсукэ, и некоторые случайные извращенцы для гигантской стойки Асами. В конце концов, их секрет раскрывается, чтобы выбрать персонажей из серии, которые в основном преследуют их. Но знаешь что.... НЕ БУДУЩИЕ ПОСЛЕДИЯ!!!!!!!!!! Никакого предчувствия, никакой задницы, никакой драмы, ДРУГИЙ ПОСЛЕДНИК!!! Какой способ заставить аниме не волноваться.

26 эпизодов, вот сколько это длится. На самом деле каждая из них занимает 15 минут, но многие сайты собирают их вместе, чтобы не тратить время впустую, в результате чего получается 13 эпизодов. Искусство, ничего особенного, только стерео типичные большие глаза, большая стойка и никаких серьезных комплиментов. Не поймите меня неправильно, эта история неплохая идея, но эта серия в основном лучше, чем мыльная опера в каком-то роде. Очевидно, что персонажи были сделаны для какого-то Ero Manga, или это уже, наверное, так. Этот аниме просто воняет сметанным дерьмом прямо из свиной задницы после того, как съел недельный Тако Белл. Так что если ты хочешь потратить время на наполнитель аниме, ты ничего не пропустишь. Я бы скорее посоветовал Иккитусену купить сиськи, которые вы ищете, потому что вы их здесь не найдете. Даже поклонникам Шоджо это не понравится, потому что в нем нет серьезной драмы. Просто передай это, даже не берись за это вдвойне. Просто забудь об этом. Я смотрю это аниме, чтобы сказать тебе это.