Обзор аниме Магический округ Абэнобаси

Аниме "Магический округ Абэнобаси" это  Эксель Сага скрещенная с Алисой в стране чудес, с удивительно хорошей историей.

История в значительной степени окружает двух действительно хороших друзей Аруми и Сасси. Которые проживают в обветшавшей проектной зоне под названием Торговый район Абенобаши, который находится на грани замены новым девелоперским комплексом. Конечно, никто не хочет уезжать, но потом все начинает быстро выходить из строя. Вот где 'падение в кроличью нору приходит' Некоторые опытные наблюдатели аниме будут думать, что это очень похоже на Excel Saga, но единственная связь будет в том, что они застряли в более странной (не случайной) среде. Кроме того, чем больше вы будете смотреть шоу, тем больше смысла будет иметь все, что угодно. В целом, шоу сумело объединить комедию, драму, действие, фантазию и даже романтику в один веселый 13-серийный пакет.

Когда вы слышите, как люди говорят о том, как важно иметь хорошую продюсерскую компанию для аниме, Абенобаши был бы прекрасным примером. Gainax и Madhouse - две лучшие компании в бизнесе, и смотря это шоу, вы поймете, почему. Их настолько много, что я потерял в расчете около 100 за эпизод. И художественные темы и фон очень разные в каждом эпизоде, что делает это шоу таким приятным для зрителя. К тому же, комедийные шутки такие смешные, что ты не можешь не смеяться вслух. Некоторые комедийные шоу можно получить, имея только плохое искусство и великих персонажей, но если вы хотите посмотреть, какой комедия может быть с высоким качеством искусства, это будет шоу. Не могу не отметить, что персонажи шоу демонстрируют такой разнообразный спектр эмоций (и частей тела), что идеально вписываются в любую ситуацию. Они используют комедийные лица в нужное время, драматические лица в нужных местах, все они отображаются с такой скоростью и стилем, что это почти жутко идеально. Это весело, как им удается провернуть так много аниме, фильмов и видеоигр шутки за такое небольшое количество времени. Также меня беспокоит только то, что актеры иногда говорят слишком быстро, но это также для комедийных целей.

Другое дело с персонажами заключается в том, что голос актеров просто идеально подходит для этого шоу, два главных героя - полярные противоположности друг от друга, но иногда они меняют роли, что делает их веселыми для просмотра. Ты сможешь любить и ненавидеть их обоих в равных долях. Большинство других персонажей настолько хороши, что вы захотите, чтобы их можно было достать из ваших банков памяти. Уродливые персонажи изобилуют возрастными пятнами, а юные - красотой и сексуальностью. Говоря о сексе есть много экки-ситуаций в этом шоу, так что если вы не против немного кожи с вашей комедии там, Theres даже большое количество шуток экки, которые большинство людей могут найти оскорбительными, но все еще весело в их собственных правах.

Обычно, когда кто-то слышит те же самые звуковые эффекты, ограбленные из других мест, это плохо. Но в этом случае ограбление или эмуляция одних и тех же звуковых эффектов идеально подходит для этого шоу, что делает это аниме таким высококлассным. Было так весело наблюдать за различными звуковыми эффектами и спуфами и помещать их на свое место. Высокое качество звучания на самом деле продолжает звучать в песнях. Фоновая музыка обычно состоит из музыки в стиле биг-бэнда, идеально подходящей для комедийной пары, такой как Ayumi и Sasshi. Опера песня идеально подходит, так как это очень забавная песня, отлично подходящая для того, чтобы настроить вас на просмотр шоу. В то время как просмотр финальной песни дает вам почти ностальгическое чувство (в комплекте с черно-белым слайд-шоу истории Японии), которое вы должны чувствовать после просмотра одного эпизода Abenobashi со всеми забавными спуфами и все такое. Я могу с уверенностью сказать, что видел эту операцию каждый раз, и это обычно трудно сделать.

В целом, шоу прошло отлично, комедия была в центре внимания, зрелищные шутки были более чем идеальными, более чем достаточно медиа-подделок на протяжении всего шоу, и все это было просто веселой поездкой в целом. Обычно широкая публика воспринимает аниме как мультфильм с пощечиной комедии, сиськами и большим количеством криков (как у Акиры). Довольно хорошее описание шоу в двух словах. Это одно из шоу, которое идеально подойдет для показа новой аниме зрителя. Все должны смотреть это шоу, независимо от своих предпочтений, потому что даже если это звучит как одна и та же формула (из Excel Saga), это далеко не так.

Не большой фанат отдавать все 9 и 10, но это мое искреннее чувство по поводу этого шоу.