Обзор аниме Повелитель Рагнарёка и покровитель эйнхерий

Даже если сравнить это аниме с такими мерзостями, как Death March и Isekai wa Smartphone, все равно каким-то образом ему удается быть еще хуже! На самом деле, это может быть просто худшее аниме с тэгом (жанром) Исекай, которое я когда-либо видел, а учитывая что в этом жанре 99% аниме полное говно, это действительно должно вам многое сказать! Так что да, это аниме (как бы, черт возьми, его ни называли) определенно невероятная ПАРАША!

Невероятное говно.

Это аниме даже не утруждает себя тем, чтобы начать с главного героя, которого необъяснимым образом переносят в мир фантазий. Когда мы познакомились с ним, он уже два года живет в другом мире, так что это почти как будто это даже не аниме Исекай. Должно быть, мне нравится ленивое письмо! В любом случае, наш главный герой по имени Super Ultra Omnipotent Usurper, сокращенно Suou, является, как вы догадались, идеальным существом во всех отношениях! Он самый нравственно справедливый и отзывчивый персонаж на свете, военный гений и, самое главное, получает всех сучек! На самом деле, только последнее правда, но аниме все еще отчаянно пытается придать ему черты характера, которые делают его больше, чем просто магнит цыпочки. Жаль, что они терпят неудачу.

Суоу - завоеватель, простой и понятный. Не наций, а женщин. Но что отличает его от других клонов Кирито? Ну, Суоу уникален тем, что когда он утверждает, что девушка является его собственностью, он делает ее частью своей "семьи". Именно так, этот парень заставляет своих женщин становиться его младшими сестрами и дочерьми и заставляет их обращаться к нему как к "папе" и "старшему брату". Какой больной ублюдок. Ему, похоже, наплевать на своих солдат, и ему плевать, когда их убивают в бою, и глазом не моргнет. И самое приятное то, что писатели до сих пор пытаются изобразить его как персонажа типа "Я священнее тебя". Что за парень!

Благодаря смартфону на солнечной энергии, которым Суоу так получилось (вздох...мне уже наплевать), наш герой может просмотреть военную тактику великих исторических лидеров, таких как Александр Великий и Сунь Цзы, и применить ее в боях. Конечно, вы не можете сказать, какие боевые стратегии используются во время сценариев боя из-за отвратительных визуальных эффектов, из-за которых все выглядит как полный беспорядок. Есть даже некоторые сцены, которые повторяются несколько раз в одной и той же битве, потому что аниматоры не могли побеспокоиться о том, чтобы на самом деле делать свою работу.

Случайный рыжеволосый чувак в этом аниме мудро сказал: "Детали не имеют значения". Я думаю, авторы, должно быть, приняли это предложение близко к сердцу. В этом аниме нет никакого смысла. Сюжет до сих пор никуда не делся, персонажи болезненно мягкие и раздражающие, а смотреть шоу не интересно. И если вы смотрите это с единственной целью побить ваше мясо до сексуального 2D аниме хайфуса, не надо. Просто это того не стоит.