Обзор аниме Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки

Я уверен, что несколько зрителей начали смотреть это аниме, увидев обложку и "девочку-зайку" в названии. Однако это аниме не про девочку в костюме зайки... извини, что разочаровал. Также, аудитория может связать аниме с Bakemonogatari, Sakurada Reset, сходство тут в поведении главных героев, тайна в сюжете, и сверхъестественные события.

С другой стороны, в качестве положительного аспекта в сериале, у нас есть химия персонажей и развлекательный сюжет. Эта история интересна и загадочна, она может быть немного запутанной для некоторых, но у нее есть пятно, которое ускоряет взаимодействие персонажей и зацепляет зрителей с хорошей скоростью. В этом аниме автор стремился развивать мир, в котором школа является центром, а события влияют на персонажей и взаимодействие с внешним миром.

У нас есть два главных героя, но их личности сильно различаются, поэтому контраст делает персонажей более яркими. Они не являются типичными старшеклассниками с тем же общим образованием, что и большинство выпускников средней школы. Главный герой мужского пола Сакута имеет хорошее интровертное отношение и с неловким прошлым и может быть чудаковатым. Кроме того, он ироничен, саркастичен и с некоторым чувством юмора безупречно исполнен. Главная героиня по прозвищу "Кролик Май" (лицо похоже на кролика :3) - известная актриса, но со зрелым воздухом, который не является нормальным в подобного рода сериях. Я нахожу фон очень интересным, но она столкнется с некоторыми непредвиденными событиями, связанными с определенным синдромом, которые я не буду объяснять, потому что мы видели только четыре эпизода, и этот синдром повлияет на исход сюжета несколькими способами.

Искусство чистое и драгоценное. Меня удивляет качество и управление цветом. Тем не менее, это не идеально, и некоторые ракурсы камеры можно было бы улучшить, но вы не заметите их.

Операционная (Кими но Сей) изумительна. Я думаю, что Пегги проделали большую работу, исполняя песню; тексты песен великолепны и имеют отличную партитуру, которая помогает следовать за ними.

Наконец, серия пока хороша, хотя есть некоторые загадки, связанные с "синдромом полового созревания", которые необходимо раскрыть и объяснить.