Обзор аниме Работа короля драконов

Работа Лоликона никогда не закончена!

История о мастере сёги (Яичи), который начинает учиться у молодой девушки (Ай-чан), которой он уж слишком небезразличен. По пути мы встретим много других маленьких девочек, которые, кажется, имеют некоторую странность намагниченности по отношению к нашему герою и паре персонажей старшего школьного/подрасткого возраста, которые, как вы хотели бы представить, будут реальными любовными интересами Яичи, а не множеством маленьких девочек, из которых ему придется выбирать.

Шоу, по сути, посвящено Сёги... и Лолису. Но, по-видимому, это в основном из-за сёги. Борьба Яйчи за то, чтобы понять, как справиться с воспитанием молодой девушки, а также сбалансировать свои отношения со своими друзьями-шоги. Символы симпатичны. Ай-чан - это твоя стандартная симпатичная девушка Лоли, которая влюблена в своего хозяина. Яйчи - ваш типичный гаремный герой, который кажется слишком небрежным в своих словах по отношению к своей фанбазе Лоли. Гинко - приличный возрастной любовный интерес к Yaichi, но ее визг становится все меньше и меньше, несмотря на то, что она должна быть единственной, у кого есть реальные шансы на отношения с MC. Ai-chan2.0 - это нормальный персонаж, который в конце концов отталкивается в сторону в пользу OG Ai-chan, что является позором, так как я подумал, что ей нужно было больше развивать персонажей.

Мне очень понравилось смотреть это шоу каждую неделю и я с нетерпением ждал этого. Это не конец шоу сёги, но и не ужасный мусор лили, как некоторые предполагают.... Ладно, это может быть мусор Лоли, но не в крайнем случае некоторые делают это так.

Всего 8/10. 9/10, если вы учитываете уровень привлекательности, но, к сожалению, они не учитываются в отзывах.

Шоу Шоги с Лоли на стороне. Они не вдаются в подробности о сёги, так что если вы новичок в игре, все равно будет хорошо, как история о парне, который пытается не попасть под арест за его явную ликонную природу.