АНИМЕ БЕЙСБОЛИСТКИ ЭПОХИ ТАЙСЁ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ!

В то время как большинство "ориентированных на Моэ" шоу в настоящее время, как правило, позволяют своей собственной привлекательности взять на себя и украсть центр внимания, Тайшоу избегает этой ловушки, не отпуская бейсбольного фокуса, но несколько раз, когда нужно конкретизировать своих персонажей.

Как фрагмент жизни шоу, самым замечательным аспектом в этом аниме является настройка, которая происходит в Японии 20-х годов, обеспечивая интересный фон для развития истории. Культурные различия между сейчас и тогда, безусловно, являются самой большой изюминкой шоу, потому что он даже ни разу не перестает быть интересным. Это шоу-отличный взгляд на восстание феминизма, который, даже если я не могу сказать, что это исторически правильно в контексте этого десятилетия, глубоко связан в этом случае с интересом девочек к бейсболу. Эта тема обрабатывается с тонкостью.

Вам не обязательно знать правила бейсбола, чтобы наслаждаться этим аниме, но если вы поклонник бейсбола, вы обязательно должны проверить это, поскольку у него, безусловно, есть другой подход, чем у большинства спортивных аниме shounen... он больше похож на то, что показывает slice-of-life/moe, но не теряя внимания на то, что это все о - конечно, аспект "поезд и вы получите лучше" все еще присутствует. Если вас радует все, что мило, вы можете попасть в это с завязанными глазами, так как вы сойдете с ума в первые минуты, когда кум поет нам песню, чтобы представить старый Токио. Кроме того, это может быть очень интересно для тех, кто в довоенной Японии.

Персонажи этого шоу на самом деле не являются чем-то особенным, и они в основном соответствуют общим стереотипам МО. В коротком спаме из 12 эпизодов невозможно конкретизировать и развить все из них, но ему удается удовлетворить, по крайней мере, для основного ведущего Кума. Хотя вы можете подумать, что это аниме полно оттенков Юрия, они не являются каноническими... ну, может быть, за исключением одного или двух персонажей, забравших "дружбу" слишком далеко, и настоящей фанатки для ее онее-сама... поэтому я думаю, что ему удается удовлетворить как наркоманов Shoujo-AI goggles, так и нет, с таким большим, симпатичным броском. Между тем есть некоторые романтические события здесь и там тоже (не между девушками), так что это действительно шоу для тех, кто просто находит девушек очаровательными. Побочные персонажи тоже очень интересны, из – за влияния обстановки-мне особенно понравилось взаимодействие Куме с ее родителями, так как она скрывала от них свое хобби, в то время как они имеют общие ожидания той эпохи. Я оставлю это нетронутым, чтобы не сломать ваше удовольствие от серии.

Сотрудники J. C. проделали хорошую работу с производством. Анимация довольно красочная, не будучи слишком жесткой на глазах и колеблется от базовой до очень жидкой, когда они играют в бейсбол, например. Саундтрек на самом деле не сияет, но он подходит, а темы OP/ED особенно броские, поются золотым актерам, которые все выполняют первоклассные...

То, что может быть упущено как ужасно общее, удается быть очень интересным в целом, даже если немного простым и шаблонным. Это отличное шоу для тех, кто ищет короткий, веселый, милый и все же захватывающий опыт, и не возражает, если персонажи не проходят какое-то глубокое исследование или развитие, даже если они делают что-то якобы новаторское.