Обзор аниме Сезон беспокойных дев

Арабуру Кисецу но Отоме-домо ё - интересное аниме. Название "Сезон беспокойных дев" звучит извиняюще, ведь речь идет о аниме по манге о девушках, для мальчиков (сёнэн), нарисованной дуэтом девушек! В этом аниме показан их путь от изучения любви и секса на бумаге до изучения того, каково это по-настоящему, с учетом опыта и эмоций девочек, которые часто упускаются из виду или сексуализируются в книгах \ фильмах такого типа, особенно когда они написаны мужчинами.

Это не значит, что девушки в этой книге не сексуальны, они, безусловно, сексуальны, но они не являются объектом объективизации. Скорее, в каждой главе Окада-сенсей рассказывает нам о новом эмоциональном развитии, связанном с их сексуальностью. Она деликатно и тонко подходит к сложным темам в этой серии, при этом игнорируя или приукрашивая другие типичные "драмы", которые обычно встречаются в шуннированных и шужо заголовках, чтобы вместо этого сосредоточиться на более тонких вопросах, которые придают манге чувство реализма и высшей цели.

Этот титул на самом деле является недооцениваемой жемчужиной. Он такой многослойный. Что меня больше всего поражает, так это то, как автор знает, как посетить их в нужный момент. Каждый момент толкает историю вперед, не испытывая при этом чувства щадящего, поспешного, отстающего или чрезмерного редактирования. Она имеет такой естественный поток, и у автора такое удивительное, естественное ощущение темпа, что с каждой следующей главой он хочет большего.

Искусство также замечательно. Она обладает естественной воздушностью и простотой, что само по себе является исключительным, но вместе с историей гениальна, прекрасно дополняя историю и личности молодых героев.