Обзор аниме Драгонавт: Резонанс

Драгонавт - это еще одно аниме, выполненное Гонзо. Это шоу многообещающее, но благодаря определенной презентации его персонажей и стиля, оно в значительной степени уступает многим другим творениям студии Гонзо.

История: Начало шоу начинается с молодой Камашины Джин, которая становится свидетелем смерти его семьи, когда их космический шаттл разлетается на части таинственным падающим объектом из космоса. Главный сюжет фильма следует за старым Камашиным Цзинь, когда он попадает в мир государственных секретов о"драконах", посланниках живого астероида... тварь под названием "Танатос", плавающая вокруг останков Плутона. Войдите в драконов, элитная команда людей в паре со своим искусственно рожденным драконом. Джин и Драконауты сначала находятся на противоположных сторонах, но правительственный заговор в конечном итоге приводит их к одной и той же цели. Сюжет развивается в хорошем темпе и даже имеет хороший короткий промежуток времени, чтобы похвалить его в середине климакса.

Арт: Дизайн персонажей выполнен тем же самым человеком, который создал дизайн колдовского лезвия... так что вы определенно можете ожидать много женщин с неестественными пропорциями тела. Шоу также использует CGI для своих драконовских сражений. CGI выглядит не очень хорошо, так как вступает в конфликт со своим 2D-контрагентом, если вы даже осмелитесь сравнить их. Сами драконы выглядят уникально, но трудно определить, являются ли драконы органическими существами или какими-то биомеханизмами. Кроме того, искусство достойно, за исключением странных пропорций для женщин, но 6-й палец Зиглинды вы никогда не забудете. Хорошая работа, Гонзо.

Звук: Музыка в шоу ничего особенного. Все треки недостаточно запоминающиеся. Это ваши общие темы, романтические темы и, конечно же, ваши темы действий. Я даже не могу ничего написать об этом, так как забыл, какая музыка была в шоу.

Персонажи: Никогда раньше ни одно шоу не заставляло меня ненавидеть так много персонажей. Я скажу, что у главных героев есть своя доля в развитии, но поддерживающие их персонажи не так уж и блестят.

Джин - один из тех, кто больше не хочет драться; парни, которые только и делают, что пытаются вырваться из жизни и смерти, и Казуки - один из тех надоедливых кретинов, которые постоянно возвращаются, чтобы убить нашего любимого героя, не замечая того, что он полный придурок. Я ненавижу Казуки так же сильно, как и Куруруруги Сузаку. Кроме того, все кажутся... абсолютно плоскими.

Удовольствие / Итог: Я надеялся, что это шоу будет постоянно восстанавливаться, особенно через свой отдел персонажей, но все еще довольно разочарован. Если вы сосредоточитесь исключительно на истории, вы можете наслаждаться ею, но в остальном, все остальное просто полностью разрушает потенциально приличное шоу в уютной обстановке.