Обзор аниме Великий из Бродячих Псов: Путешествие в Одиночку

"Жестокая и безжалостная тень - это реальность, которая образует границы вашего идеала. Так работает этот мир. Но даже если то, что ждет нас впереди - боль и засохшая пустыня, я всё равно продолжу воплощать свой идеал".

Еще в те времена, когда Куникида не мог постичь последнее, о чем не мог усложнить себе манга, связанная со светлым романом о первом экзамене Дазая, охотясь за истинной личностью Лазурного короля, ни то, о чем он пишет в этой книге, не было ничего, кроме бредовых идеалов.

В последней главе 40 ОВА гораздо больше внимания уделяется тому, как Куникида выполняет свой достойный долг стать новым директором Агентства вооруженных детективов рядом с Фукузавой. Как только бедствие останется на средней улице, девочку по имени Айя познакомят и будут вести только в этой главе. Характеризуя свои "Идеалы", он говорит Айе, что хочет, чтобы он родился тогда, когда должен был осознать, что мир, в котором люди умирали, живя перед ним, на самом деле не был его идеальным миром. Кроме встречи с собственным другом, был также известен как подрывник, когда он попадается на преступника, После того, как Куникиду похитили о бомбе Айи, которая держит знак содержит его истинные мотивы, став примером для подражания, который может спокойно вести дела, является непоколебимым, и кто понимает его собственную слабость. Это его собственный путь к тому, кто может внушать свои убеждения другим.

Специальный эпизод, посвященный "Ведущему члену Вооруженного детективного агентства", который ценит человеческие жизни, стремясь спасти всех невинных людей во время опасных событий в Иокогаме. Он придерживается этой веры, увидев перед собой случаи ранения или гибели молодых людей. Из-за его самоотверженного сострадания к защите города и его жителей.