Обзор аниме Исчезновение Юки Нагато

Как поклонник меланхолии Харухи Судзумии, я без колебаний посмотрю или прочитаю (или, по крайней мере, планирую) все, что связано с этой серией. Конечно, это спин-офф, исчезновение Нагато Юки-тян. Я прочитал несколько томов манги и любил ее, поэтому, когда это аниме было объявлено, мое волнение было только удвоено! Тем не менее, я признаю, что у меня также были свои проблемы, поскольку Kyoto Animation, студия, которая работала над оригинальным аниме, не работала над спин-оффом. Когда он вышел в эфир, я обнаружил, что его тоже не приняли так хорошо. Однако это не меняет того факта, что я все еще наслаждался исчезновением Нагато Юки-тян.

Ладно, кто-нибудь помнит Исчезновение Харухи Судзумии? Это аниме происходит в альтернативном мире из этого фильма, где все нормально, и нет никаких инопланетян, путешественников во времени или эсперов. Юки Нагато-застенчивая девушка, которая не похожа на Юки Нагато, которую мы все знаем и любим. Эта Юки-член литературного клуба вместе с Реко Асакурой и Кионом. Юки тоже влюблена в Кена. В принципе, аниме следует за Юки, когда она проходит через свою повседневную жизнь с литературным клубом, и ее чувства к Кену развиваются.

Как видите, большинство персонажей изменились. Как я уже говорил, Юки теперь очень застенчивая девушка, а Кен добрее по сравнению с оригиналом. Реко Асакура также отличается от оригинала; она действует как материнская или сестринская фигура для Юки. Я не был поклонником ее в оригинальном аниме, и я предполагаю, что другие поклонники Харухи могут понять, почему. Однако это не значит, что все люди совершенно разные. Микуру все еще сохраняет свой характер из оригинальной серии (что хорошо, так как я любил ее в оригинальной серии), и Харухи по-прежнему так же забавна, как и всегда. Даже если так, даже персонажи, чьи личности изменились, все равно было интересно наблюдать, хотя я не могу отрицать, что они все еще не такие же, как те, кого мы знаем и любим.

История хорошая, с большим количеством комедии и драмы. История особенно велика в эпизодах 10-13, где Юки Нагато, которую мы все знаем и любим, показана нам. Анимация, я признаю, не так хороша, как в оригинальной серии. А чего ты ожидал? На этот раз анимацию создавала не Киото-анимация, а спутниковый свет. В результате анимация становится более яркой и более милой, и требуется некоторое время, чтобы привыкнуть. Это совсем не плохая анимация; на самом деле Satelight проделал хорошую работу с анимацией. Актеры голоса также проделали большую работу по повторению своих ролей, как и ожидалось. OP и ED тоже великолепны; я мог бы слушать их на повторе, не скучая!

Давайте посмотрим правде в глаза: исчезновение Нагато Юки-тян-это не третий сезон Харухи. Тем не менее, это все еще очень, очень, очень приятное аниме. Если кому-то понравилась Юки Нагато от исчезновения Харухи Судзумии и хотите увидеть ее больше, это аниме идеально подходит для вас. Это дало мне даже крошечную надежду, что Меланхолия Харухи Судзумии получит настоящий третий сезон!