Обзор аниме Охотник х Охотник [ТВ-1]

Hunter X Hunter - это чистый сёнэн, притом, по-моему великому мнению - это минимум один из трёх самых лучших сёнэнов всех времен и народов! Если вы любите Наруто, то знайте, что очень многое там внаглую сплагиачено с охотников: система силы, по стихиям, это чистой воды калька на Нэн, например. Ну а подробней вы узнаете прочитав мой обзор полностью.

История

История хороша, но ничего страшного в том, чтобы сломать ее. Речь идет о Гон, 12-летнем мальчике, который пытается стать охотником, чтобы найти своего отца, который оставил его в детстве. Охотник - это человек с охотничьей лицензией, и понятие охоты может быть практически любым. Пока вы сдадите трудный и смертоносный экзамен на охотников и получите лицензию, вы сможете делать с ним все, что захотите, так что естественно найдутся охотники всех видов, от охотников, которые охотятся на преступников, до охотников, которые, например, пытаются овладеть искусством кулинарии. 

Итак, в первой части серии речь идет об экзамене, и вы следуете за Гон и его 3 спутниками, которые пытаются выдержать экзамен. Что вы заметите, так это то, что история включает в себя очень мало боев, но в то же время она действительно напряженная. Например, на третьем экзамене им приходится бороться с опасными преступниками, но вместо того, чтобы избивать их супермолнией, они вводят различные простые методы, такие как янкен, и делают их действительно интересными. Он выполнен очень красиво и чувствует себя освежающим, если вы смотрели другие серии Shonen.

Шоу не заканчивается после экзамена, но продолжается с дугой небесной башни и аукционной аркой Йоркшина, особенно последней, чрезвычайно увлекательной. 

Рисовка

Да, она довольно старая, и некоторым людям она может не понравиться. Лично я не возражал, но искусство и анимация были гладкими, и даже если вам не нравится старое искусство, вы, вероятно, сочтетете его приемлемым. 

Звук

Открытия и окончания соревнований не были чем-то особенным, но лично мне понравилась BGM! Песни очень хорошо вписываются в атмосферу, и я вернулся к некоторым частям только потому, что музыка была настолько хороша и идеально вписывается во все шоу. Голос также звучал очень хорошо, и я не заметил ничего, на что можно было бы пожаловаться. Голоса очень хорошо подходят персонажам (я смотрел субтитры).

Персонажи

Вот когда эта серия действительно начинает блистать! Персонажи великолепны, и в отличие от слишком многих других шоу они оба на самом деле запоминаются, и они не чувствуют себя принужденными ни к чему, без 12 эпизодов из своего прошлого. Они также много развиваются в шоу, и вам просто нравится смотреть персонажей вместе. 

Удовольствие

Даже если первые 7 или около того эпизодов будут немного медленными, как только вы попадете в это шоу, это никогда не будет скучно. Всегда происходит что-то новое и интересное в каждом эпизоде (могут быть исключения, но я не могу придумать ничего подобного). На самом деле, это одна из самых приятных серий, которые я когда-либо видел. 

В целом

Одно из лучших шоу на свете, смотрите сейчас же! Даже если вы обычно не любите шонен-шоу, это все равно может вас развлечь! Это не медленный темп, больше внимания уделяется сюжету, чем борьбе, и она заканчивается (даже если концовка очень открыта). Я рекомендую это всем и особенно если вы любите другие шоу Shonen, то вы будете любить этот, это лучший типичный аниме приключений Shonen там.

скрыть комментарии Комментарии

Вы должны залогиниться прежде чем оставить комментарий.