Обзор аниме Охотник х Охотник (2011)

Сначала, когда я прочитал короткое описание аниме hunter x hunter (2011) (остальная часть этого обзора будет называться hxh как аббревиатура), я не мог понять, почему это аниме восхваляется ВЕЗДЕ, у него одна из самых высоких оценок, среди всех аниме, за всю историю индустрии! Я уверен, что многие из вас, которые только планируют посмотреть это аниме, думают так же, как и я перед его просмотром, и я сделаю все возможное, чтобы вы узнали из моего обзора, почему это аниме ОБЯЗАТЕЛЬНО к просмотру!

История: 9

Как вы все, вероятно, читали краткое изложение hxh, он, безусловно, выделяется из большинства других shounen когда-либо сделанных. Есть ребенок, который решает отправиться в приключение, с определенной целью встречается с друзьями, становится сильнее и в конце концов побеждает могущественных противников. Она не выглядит очень сложной или интригующей историей/сюжетом, нет общего/забываемого актерского состава и других фактов, которые напомнили бы вам о том, насколько вероятно, что это шоу можно забыть. Поверь мне, это не так.

Помимо первых нескольких эпизодов, из которых происходит эта обобщенная спекуляция, вы увидите, что hxh отличается от большинства других с точки зрения интеллекта (стратегические бои, умные дуги и сюжет), и темп всего шоу на протяжении всей дуги является выдающимся. Отсутствие наполнителей во всех 148 эпизодах (исключая повторения) делает это шоу менее разочаровывающим для зрителей.

Возможно, вы слышали, в частности, дугу, о которой сообщество MAL продолжает бредить: дугу муравьев Химера. Не бросая в глаза никаких деструктивов в этом обзоре, шумиха того стоит. Эта дуга, по мнению большинства поклонников франчайзинга, считается мастером и имеет на то веские основания. Предыдущие дуги создают значительное наращивание дуги C.A., что делает акцент и полезность дуги гораздо более заметной.

Однако единственным фактором, который помешал мне набрать от 9 до 10 баллов, было медленное начало и полуоткрытое окончание; хотя это и неплохо и было хорошим завершением шоу, зритель был весьма недоволен всем происходящим.

Персонажи: 10

Где HxH действительно сияет, находится в великолепном сэйю составе аниме. Как я уже говорил во введении, обычно в большинстве шуннов нет лучшего состава персонажей, чем аниме, и чаще всего они побеждают своих врагов, используя всемогущую силу - "силу дружбы (!)", которая приносит сладкую победу и радость главным героям шоу. Забудьте об этом, когда-либо существовавшем в аниме при просмотре hxh, так как искренняя дружба, которая наблюдается между главными актерами, не что иное, как великолепная. Она реалистична и эволюционирует в течение длительного периода времени.

Что делает персонажей hxh еще более привлекательными в точке опоры, так это то, что антагонисты (по большей части) так же симпатичны, как и герои. Каждый персонаж очень хорошо развит (каждый = любой персонаж, который имел значение для сюжета) и поэтому не заставляет вас вспыхивать слова "Вау, этот персонаж отстой", за исключением террориста, который, при просмотре серии, вы заметите, что не было реальной цели делать вещи в той степени, в какой он сделал.

Наконец, я расскажу о трех моих любимых героях этой серии:

1. Гон

Я люблю Гона. Сначала он кажется вашим повседневным родовым героем, у которого нет потенциала развиваться как личность. Потом с ним что-то происходит, что редко встречается у такого главного героя, как он. Это называется ''Развитие Персонажа''. Развитие, которое Гон получает на протяжении всей серии, фантастическое и заставит вас полюбить его до самого конца. Он действительно отчаянно хочет найти своего отца, и зрители могут видеть, как он никогда не сдается, но и не бросает своих друзей ради личных целей!

2. Киллуа

Есть что-то очень приятное в седовласых парнях в аниме, и Killua не отстает в этом аспекте. У него широкая и сложная предыстория, и опять же, как и у Гона, значительное развитие, которое, как считается, играет феноменальную роль в том, насколько реалистична дружба между Гоном и Киллуа. Его биография убийцы и ужасное детство в сочетании с его незаурядным талантом и уникальной личностью делают его милым и объемным персонажем.

3. Меруэм

Не портя многого, Меруэм действительно невероятный антагонист. Сначала вы представляете себе его беспощадным и бесцельным, а потом очередным клише злодеем. С встречей с другим персонажем вы видите, как он развивается и как его фасад в его личности делает его одним из лучших, если не самым большим персонажем этой серии.

Рисовка и анимация: 10

При просмотре аниме с большим количеством эпизодов, таких как hxh, можно было бы ожидать падения и роста анимации время от времени. Тем не менее, Madhouse проделал потрясающую работу по поддержанию анимации и искусства как можно более последовательным и плавным. Количество денег, потраченных исключительно на бюджет, действительно удивило меня, и анимация только улучшается по мере продвижения сериала. Войдя в дугу С.А., вы увидите, что Madhouse использовали свои лучшие аниматоры для создания потрясающих переплетающихся изображений.

с очертаниями, тенями и беглостью речи, которые служат "конфетами для глаз" при просмотре сериала. Последовательность батлов также является доказательством того, как много усилий вкладывается в это шоу, так как студия не стремится к тому, чтобы уклоняться от работы, например, используя один и тот же фон снова и снова.

Анимация открытия и окончания значительно улучшает прогресс времени старта, что заставляет меня задуматься, сравнивая различия во внешнем виде. То есть, анимация была великолепна и в начале аниме.

Звук: 9

Открытие: "Departure" используется на протяжении всего аниме, хотя он переключается между двумя различными версиями песни, а также меняет последовательность анимации каждый раз, и это поражает меня, так как каждое открытие подходит для аниме идеально! Я не пропустил открытие даже один раз, когда смотрел сериал; вместо этого я улыбался и пел вместе с музыкой.

Все концовки, на мой взгляд, фантастические, и мне нравятся все песни, которые представляются зрителям в конце каждого эпизода. Приказ для меня...

1>4>2>3>5=6 (5 и 6 - разные разделы одной и той же песни), но я все равно люблю их все.

Первая часть аниме - одна из лучших, что я слышал в любой аниме. Моя любимая песня - "Царство хищников". Он состоит из большого количества разнообразных оркестров (в основном в C.A. дуги) и много скрипки и фортепиано, которые также можно услышать. Тем не менее, иногда Ост не разыгрывается в наиболее подходящие моменты, что не позволяет набрать 10 очков.

Монументальный авторитет должен быть предоставлен актерам, озвучивающим свои голоса, и в частности Гону, что особенно заметно в эпизоде 116, просто блеск, порождаемый "эмоциями через слова", является экстраординарным. Единственная жалоба, которую я иногда слышу от людей, заключается в том, что повествование в дуге C.A. (около 10 эпизодов) раздражает и переполняет эпизоды, заставляя их казаться крайне медленными темпами. Я склонен не согласиться с этим аргументом, поскольку повествование этих эпизодов, похоже, только выигрывает, поскольку это был решающий момент в серии, где повествование было необходимо. Надеюсь, вы не сочтетете это повествование проблемой, так как это точно не так.

Удовольствие: 10

Ух ты, какая это была радостная поездка. Она удерживает вас на крючке с самого начала и побуждает смотреть следующий эпизод после того, как вы испытаете чудесное завершение каждой дуги. Фактор удовольствия, конечно же, возник из всего шоу. Если бы что-то из вышеперечисленного было сделано плохо, шоу не получилось бы таким приятным, как раньше. Мне ни разу не было скучно во время этой серии, и я считаю, что темп сказочный. Ни один момент не оставляет зрителя желать пропустить вперед или вперед. В результате, я почти уверен, что вы будете смотреть это шоу, поглощенное блеском этого аниме.

Всего: 10

Поверьте мне, когда я говорю вам следующее: это шоу - почти шедевр, и как можно ближе к шедевру, чем шоу этого жанра. Не обманывайтесь, когда смотрите этот аниме, и бросьте его из-за его медленного запуска, так как вы можете упустить поистине чудесный опыт.

Спасибо, что прочитали мою рецензию на Hunter x Hunter (2011). Удачного дня.