Обзор третьего сезона аниме "Некий научный Рейлган"

Как тот, кто был большим поклонником серии railgun/index с момента дебюта аниме десять лет назад (да, я стар как яйца), могу поспорить, что я был в восторге от новости о том, что оба получили продолжение после стольких лет. Однако, после дерьмового шоу, которое было Индексом III, я испугался будущего Railgun T, боясь, что он получит такое же ужасное отношение со стороны сотрудников JC. К счастью, этот страх был недолгим, когда Тацуюки Нагай был объявлен о продолжении своих обязанностей в качестве директора серии Railgun. До сих пор Railgun T оправдывал и превосходил ожидания своих предшественников Railgun и Railgun S, так как он берет все, что делало серию Railgun удивительной и превращает ее в 11.

После 6 с половиной лет ожидания, сама электрическая tsundere, Мисака Микото, возвращается с бандой, открывая фестиваль Daihaseisai. По сложившейся традиции, Мисака в первом эпизоде получил чертовски плохой вход, Шираи - до нормального извращения, Уйхару - та же самая техника суждения старожилов, а Сатэн - обычный сосунок для своих академических городских теорий заговора. Ничего не изменилось, и так и должно быть. Эта простая формула, наряду с фантастической голосовой игрой и искусством/анимацией, позволяет Райлгун Т выделяться на фоне остальных. К тому же, они шумят реально, как человек, миф и легенда, Согита Гунха наконец-то появился, и он готов распространить важность настоящих GUTS среди всех тех, кто в Академия Сити.

Первые несколько эпизодов были более медленными и в основном были посвящены знакомству и веселым событиям на фестивале Дайхасейсай, в то же время, медленно развиваясь к действительно хорошим событиям, которые будут происходить позже. Сейчас, когда мы погружаемся в густой конфликт вокруг фестиваля Дайхасейсай, и продолжаем смену 6-го уровня, Railgun T преуспевает, и под успехом я имею в виду, что это абсолютно удивительно. Это полностью выбило из колеи мои ожидания, и если вы еще не начали его смотреть, то доберитесь до него, и вы пропустите его, как чертовски хорошего. Это также довольно освежает, чтобы увидеть некоторые из других персонажей, как Конго, наконец, получить заслуженное время экрана!

Качество искусства и анимации прыжки и ограничения лучше, чем я ожидал от теперь уже создана профессиональная компания PowerPoint слайд, известный как JC Staff. У меня есть ощущение, что мы можем поблагодарить большую ее часть благодаря Тацуюки Нагай, но, в конце концов, что важно, что вещи выглядят очень многообещающе в отделе искусства и анимации в этом сезоне. Персонажи хорошо нарисованы, хорошо выглядят (я смотрю на вас Сёкухоу Мисаки ;), моя королева), а движения и события хорошо анимированы. Более высокий уровень Сакуги на открытии - это лишь небольшая лакомый кусочек превосходной работы, которую выполняют сотрудники JC, создавая анимацию для этого фантастического сериала.

Кроме того, я не думал, что любое открытие может быть лучше сестринского шума, но здесь я выгляжу как идиот, так как это открытие зашкаливает.

В целом, все выглядит хорошо для Railgun T в ближайшем будущем, и я отчаянно надеюсь, что это не встретится с тем же плохим обращением, что и с Индексом. Однако, я очень сомневаюсь в этом, и именно поэтому я так взволнован и доволен этой адаптацией до сих пор.

Заключительное замечание для всех вас: как сказала бы Согита Гунха: "ОБЪЕКТ ВСЕГДА ВЫДЕЛАЕТСЯ!!!" и давайте насладимся еще одним сезоном Railgun :).