Обзор аниме Ангел спустился ко мне!

Что за п***ец Япони?!

Маяко Хосино лесбийский педофил или как? Я понимаю, что лоликоны - это далеко не редкое явление; на самом деле, они довольно стандартны в среде, но представление об увлечении лоликоном, как очаге всей серии, просто отвратительно. На самом деле, весь первый эпизод Wataten! Angel Flew Down to Me" рассказывала о фанатизме Маяко при съемке Ханы Сиросаки (Hana Shirosaki) (которая учится в начальной школе) в восхитительных нарядах с разных выгодных ракурсов. Неудивительно, что у Маяко нет друзей, так как другие молодые люди, должно быть, осознали её причудливые наклонности и решили держаться подальше от этого будущего преступника.

"Но это так мило!!!"

О рили? Может, нам стоит исследовать твои собственные пристрастия?

Второй эпизод представляет симпатичную "новую" девушку, Ноа Химесака, которая входит в Маяко со своим эх-дор-и-билти (Интересно, что бы случилось, если бы Маяко вошла в начальную школу для всех девочек? Швинг!). Следовательно, для Ноа, любимое сокровище Маяко - мой ПРЕЦИУС!!! - это навсегда Хана, так как ее веселье усилилось, когда Хана была в том же наряде, что и Ноа. Затем, во время настольной игры, построенной тремя девушками, Маяко раскрыла свою неспособность "улыбнуться и поздороваться", давая дальнейшее представление о своей неуклюжей натуре. Но это не было шоком, если учесть, что Маяко носит спортивный костюм, как будто она борется за роль в "Сопрано" (странно!).

Писатели попытались использовать поведение Маяко как маладруа, наряду с женской симпатией, для создания ситуаций, которые бы вызвали смех; однако, они потерпели неудачу. Шутки так же несущественны, как и личность Маяко, а с учетом того, что Вататен, будучи пони-одиночкой (т.е. полагаясь на фактор "симпатичности"), ослабляет вовлеченность зрителей. Это тот тип аниме, который вы будете спрашивать у себя: "Какого черта я делаю со своей жизнью?" Но, по крайней мере, вы не тот парень, который заставил себя смотреть четыре эпизода, чтобы написать рецензию на сказанное аниме (потому что это было бы отстойно!).