Рецензия на аниме Грисайя: Призрачный курок

Это аниме не нравится многим поклонникам серии Grisaia, и некоторые из причин в том, что это не является продолжением серии Grisaia или не содержит персонажей из серии Grisaia, как "Омг, где Yuuji?, ОК ставлю 0/10", что довольно странно, потому что даже без оригинальных персонажей, аниме может быть неплохим.

Хорошо, из того, что я понимаю, в частной академии Михама школа для убийц имеет новых 4 студентов, президент класса, домашний учитель и принцип, где им назначена надлежащая миссия, чтобы убить или захватить цель, которая отличается от других Грисайя, как они убивают людей, чтобы решить проблему или спасти кого-то. Тем не менее, оба шоу также содержит некоторые сходства, такие как эпические сцены боевых действий и как есть еще снайпер.

Кроме того, я не думаю, что это не является продолжением серии Grisaia, потому что я думаю, что это происходит в то время как Yuuji имеет свое время гарема на острове показано в конце Grisaia не rakuen правильно? И давайте будем честными, даже если серия Grisaia продолжается с тем же самым персонажем, вся история будет просто полностью о гареме и ecchi вещи в любом случае, так что я думаю, что начать с нового персонажа может быть хорошим выбором, а также. Не поймите меня неправильно, я не говорю, что это неправильно - не любить это шоу, потому что я не думаю, что это лучшее шоу, я просто говорю, что если вам не нравится это шоу, у вас должна быть причина получше, чем не любить, потому что ваш любимый набор персонажей больше не в шоу.

На этом я завершаю свой обзор шоу "Грисайя": Призрачный триггер "Анимация", Спасибо, что прочитали...