Обзор аниме Городская демонесса

Мачикадо Мазоку невероятно симпатичен и порой вызывает теплую улыбку на моём лице.

Теперь это предложение не объясняет мой счет в шоу, и через мгновение вы поймете, почему.

Это милое шоу, не поймите меня неправильно. Но содержание и доставку указанного содержания трудно проглотить. Направление и темп повсюду. Иногда оно слишком медленное и сцены/шутки затягиваются слишком долго, а иногда слишком быстрое, что едва ли дает вам время принять информацию. Сама история (или, по крайней мере, предпосылка) милая, но ничего особенного. Честно говоря, большинство из этих срезов жизни с фантастическими элементами типа шоу имеют некую базовую структуру и предсказуемые сюжетные элементы, а доставка и исполнение их содержания отличает их друг от друга. Как и у Эндро было очень похожее помещение (с переключателем в перспективе), но это шоу, по крайней мере, чувствовал себя хорошо, чтобы посмотреть и было приятно сидеть насквозь. Мачикадо, с другой стороны, временами чувствовал откровенную клаустрофобию. С персонажами все в порядке, но Шамико мне никогда не нравился. То, что она была цуккоми в большинстве ситуаций, сводится к объяснению того, что только что случилось со зрителями. Очень паршивый способ подставить шутки. Мне очень понравилось, что Микан разбила монотонность, но она появилась слишком поздно в сериале, которым я уже был измучен. Подобные шоу обычно включают таких персонажей где-то посередине, так как именно в этом случае они исчерпывают стандартные шутки и настройки с существующим составом. В любом случае, рассказчик, на удивление, мой любимый персонаж. Его оптимистичный "Ганбаре Шамико" не перестает заставлять меня улыбаться, и из всего актерского состава только он получает какую-то отдачу к концу спектакля. Музыка была на удивление приятной, хотя, может быть, я склонен замечать ее больше, так как обычно я зонирую при просмотре шоу и начинаю обращать внимание на фоновые элементы.

Я сознательно не включила сейчас ни одного абзаца, чтобы продемонстрировать, каково это было, когда я смотрела шоу.

Итого 4/10

Ганбаре Шамико! Пусть в будущем вы получите лучшую адаптацию.