Рецензия на аниме "Валькирия и любовь"

Я не знаю, чего можно было ожидать от этого шоу, конечно, оно ужасно. Но это немного ужасно, что я нахожу очень привлекательным для просмотра время от времени. Есть что-то в этих боевых гаремах, что я нахожу действительно приятным, но очень трудно приложить палец к тому, что именно это такое. Может быть, это и есть базовый уровень возбуждения от изобилия фан-службы. Может быть, абсурдные и карусельные шоу вроде этих оправдывают их фан-службу. Возможно, это из-за простого изображения персонажей, а также из-за тонкого бумажного сюжета, который у него есть до тех пор, пока он не упадет в глубокий конец и не станет просто шуткой. Или просто кульминация всего того, что это шоу более или менее.

Val x Love - это своего рода чудовище недельного типа шоу с тонким покрытием норвежской мифологии, отсюда и название Val в названии, означающее "Валькирия". Валькирии - это девять девушек, каждая из которых вписывается в определенный архетип, такой как лоли, куудере, хиддере и т.д. Хотя блондинка с волосами tsundere также считается "главной девушкой". Все они привязаны к главному герою-мужчине, с которым они должны сформировать особую/романтическую связь, чтобы выровняться, как какой-нибудь игровой персонаж, и быть более способными сражаться с врагом и предотвращать Рагнарёк (я думаю). Способ, которым они связывают друг с другом, обычно по большей части рискованен и в большинстве случаев служит фанатской услугой шоу. Делать такие действия, как поцелуи, ощупывание, совместное купание или просто проводить время вместе, что также обычно переходит в более фан-службу.

Я не уверен, есть ли слово, которое бы описывало, какими персонажами являются такие герои, как главный герой. Он настолько сильно порочен во многих отношениях, что выходит скорее искусственным, чем правдоподобным. У него несколько пугающее телосложение, но в основном он слабак, который боится человеческого взаимодействия. Тот факт, что ему приходится иметь интимный контакт с валькириями, усугубляет его. Единственное, в чем он заметно хорош - это в учебе, и даже тогда малейшее давление может заставить его паниковать и проваливать экзамены. Все это делается так целенаправленно, чтобы иметь возможность легко развить свой характер. Но в том-то и дело, что все настолько просто, что с первых же эпизодов это вполне предсказуемо. Не говоря уже о том, что если бы они не делали этого, все, что осталось бы, это довольно раздражающий персонаж.

Антагонисты на самом деле не настолько достойны внимания, что они также взяты из частей норвежской мифологии. Наверное, это потому, что конфликты больше сосредоточены вокруг главного героя, который всасывает его и целует один из своих гаремов, чтобы они могли сражаться. Конечно, из последнего абзаца это меньше конфликта и больше неизбежного времени.

Наверное, можно многое сказать о производственной ценности, но если вы знаете, во что ввязываетесь, когда дело доходит до сюжета и персонажей. Вы, наверное, знаете, во что ввязываетесь, когда дело касается визуальных эффектов и звука. То есть, это полезно для того, что это такое. И это то, что можно сказать обо всем шоу. Это полезное плохое шоу, которое не является полной шуткой, но достаточно для того, чтобы его можно было увидеть в иронически приятном свете.