Обзор аниме "Власть книжного червя: Я пойду на все, чтоб стать библиотекарем"

В настоящий момент это он моё любимое исекай аниме и вот почему:

Я понимаю, что наличие любимого и isekai рядом друг с другом само по себе является кардинальным грехом в сообществе аниме. Но выслушайте меня, это не похоже на все остальные фантазии по онемению мозга isekai. Это не тогда, когда Кирито, простите, какой-то тупой, сломленный сильный персонаж получает сучек и убивает любого монстра без реальных последствий. Вознесение Книжного Червя получает то, что многие другие исекаи ошибаются.

Вознесение Книжного Червя - это исекай, но на самом деле это не то, что продает шоу для меня. Это кусочек жизни, который заставляет меня обожать Мэн-Мэн-МС, и мир, в котором она находится". Мэн родом из другого мира (Вы видите, куда это идет) и мечтает стать библиотекарем. Когда она реинкарнируется в этом новом мире, она не какой-нибудь герой экшена или комедии/партии isekai. Она - больная бедная девочка в необразованном домохозяйстве. Она также безумно слаба физически. Она даже не в состоянии спуститься по лестнице, чтобы покинуть свой дом, не говоря уже о том, чтобы спуститься по улице, чтобы спасти свою жизнь. Сразу же можно сказать, что этот исекай, по крайней мере, попробует другой подход и другой подход в жанре исекай.

Другой огромный аспект Вознесения Книжного Червя заключается в том, что ее единственная истинная цель в жизни - это просто прочитать книгу. Я имею в виду, что это можно было бы узнать по названию, но оно показывает, что это аниме о простой борьбе в жизни. Это уместно в том смысле, что не у каждого может быть нормальная жизнь. Не каждый получает одно и то же стартовое место и получает так называемый короткий конец палки. Это чертов Исекай, который не начинается в королевском дворце и получает все, потому что они являются героями, которые будут убивать зло нации.

Я говорил тебе, насколько полезен этот аниме? Черт возьми, это заставляет меня хотеть просто перезапустить свою жизнь и сосредоточиться на простых проблемах. Мэн - решительный, сильный заминированный главный герой. Наблюдать за ее успехами, а также неудачами очень приятно. Так как Мэн находится в бедном, необразованном домохозяйстве, у нее больше проблем, чем у большинства. Книги за то время, в котором она находится, делаются только для богатых. Бумага тоже стоит небольшое состояние. Мэн даже не умеет писать на их языке.

Подросток книжного червя тоже вроде как познавательный. Во времена, когда обычные удобства не были изобретены, Мэн делает должное и узнает об этом мире так же, как и зритель. По мере того, как Мэн прогрессирует в аниме, она привносит инновации современности, которые действительно пригодились. Кто-то узнает о неравенстве времени и о том, что даже принять душ было невозможно.

Оригинальность этого аниме заставляет меня улыбаться. По мере того, как в этом аниме появляется все больше эпизодов, я не могу дождаться, чтобы увидеть, каким будет следующий шаг Мейнса. Это идеальный isekai? Нет, вовсе нет. Но то, что "Вознесение Книжного Червя" делает правильно, это то, как изменение того, что может быть сделано с жанром исекай, может превратить то, что кажется мертвым жанром, в один с инновацией. Это идеальное аниме, которое можно посмотреть после сезонной шлифовки и посмотреть свое 100-е аниме исекай. Искусство притягивает взгляд и стилизовано больше, чем большинство обычных исекай. Музыка минималистична, но также кинематографична порой и делает это специально. Лучше всего постараться не фокусироваться на isekai труппы или персонажи труппы в этом аниме, иначе я просто встану под вашу кожу и побеспокою вас. В противном случае это так весело смотреть!

Я рекомендую Adolescence of a Bookworm всем, независимо от того, сколько опыта вы получите в аниме. Но я особенно рекомендую это аниме всем, кто находится на сезонной шлифовке и нуждается в аниме, чтобы расслабиться.