Рецензия на аниме "Повар-боец Сома: Четвертое блюдо"

Этот сезон - такое разочарование, что я создал аккаунт только для того, чтобы опубликовать об этом. Я смотрел каждый второй сезон "Войны еды" и наслаждался ими в полной мере, но это, УГ, ни с чем не сравнится.

Говоря прямо, все кажется поспешным. Хорошее шоу, а особенно турнирная дуга, вызывает привыкание, потому что за неудачей стоит напряжение и реальный вес. Здесь столько всего упаковано в один эпизод, а линии диалога зажаты настолько плотно, что нет места для напряжения, которое можно было бы построить. Это почти похоже на подведение итогов шоу, но подведение итогов - это весь эпизод.

Это также отражено в анимации, где низкое количество и низкое качество персонажей компенсируется тем, что 80-90 процентов снимков - это панорамные снимки, чтобы они выглядели динамично. Как сказал другой рецензент, это вызывает тошноту. Кроме того, движение рта - это плохая успеваемость и использование некачественных ртов и странных выражений, которые вытаскивают вас из сюжета. Даже те пищевые продукты, которые сделали эту серию знаменитой, сейчас бледно имитируют то, чем они когда-то были - нет ни запоминающихся, ни уникальных, и анимация, кажется, торопится с ними.

Звук также испорчен темпом, и вся музыка звучит в высоком темпе. Если нет контраста с более расслабленной обстановкой, но она не чувствует себя энергичной и более просто зажаренной - все это очень фальшиво.

В целом, я невероятно разочарован, так как все предыдущие сезоны были 8 или 9 с точки зрения удовольствия для меня. Сделайте себе одолжение, пересмотрите старые сезоны и проигнорируйте этот.