Обзор аниме "Радиант"

Эпизод 03,

Я: Это не та картинка на обложке? Разве я не смотрю правильный сериал? Мне обещали материал для "Вайфу". Это что ложная реклама?

Эпизод 04,

Сет: Я встретил девушку во время этого эпизода, ее зовут Мели...

Я: ХОЧУ ВТОРОЙ СЕЗОН!

[история]

Классический шонен. Медленный темп, общие точки сюжета, в общей сложности более половины серии кусочек жизни. Его сильные стороны лежат в легкой комедии и построении мира. Те, кто ищет осмысленную историю или эпические писательские штучки, не найдут ничего отсюда. Тем не менее, те, кто мечтал о серии, которая по своему стилю/подходу похожа на "милые девушки, делающие милые вещи", но хотел видеть, как это реализуется внутри турнира по боевым действиям, будут видеть, как здесь и сейчас отвечают на их молитвы, и, без сомнения, никогда не будет серии, вполне похожей на эту, как альтернатива.

[персонажи]

Я не могу не вспомнить "Танцы скетчей", когда вижу этот актерский состав. Мели настолько качественна, что в итоге стала моей главной причиной, по которой я так наслаждаюсь этой серией. Девушка с разделенной личностью со смехотворно хорошо спланированным дизайном персонажей, а также характеристиками и поведением, которые служат ее остроте. Сет - более дженерик, чем Шонен-свинец, за исключением того, что он не кричит так много, и его мораль здесь не для того, чтобы испортить веселье. Боковое литье не содержит раздражающих архетипов или контрастных задниц, и все к лучшему. Световой комедийный подход также можно увидеть, чтобы эффект от кастинга, который в конечном итоге служит идеей шоу. Хорошая часть, что персонажи до сих пор чувствуют себя настоящими и практически никогда не используются в качестве комедийных устройств или фигур фанатов в серии, за исключением некоторых анимационных сцен, которые используют некоторые широко известные дураки, но на самом деле они не выполняются с поведением персонажей, просто движение. Большинство актеров супер счастливы и позитивны, что, опять же, добавляет к CGDCT-подобный стиль. Умные решения.

[музыка]

Утопия - это песня, открывающая 9/10. BGM - холодная и хорошо продуманная. Они играют чёртов джаз во время сцены с выпивкой кофе. //аргумент. Работа Мели seiyuu удивительно, что она делает странный, непереводимый звук аниме или сходит с ума со своей другой личностью, все это доставляет. Некоторые более крупные имена присутствуют здесь вдоль менее известных seiyuus, но все они делают хорошую работу, то есть, если они выделяются, они делают это только потому, что их работа так приятно слушать.

[искусство, анимация]

Яркий цветной поддон. Мягкие, пушистые и милые - это вещи, которые были приоритетными в дизайне. Простота анимации - удовольствие от просмотра. Не слишком много и не слишком мало. Баланс существует среди этих работ. Естественно, что волосы Мели занимают 90% экрана всякий раз, когда она там находится, но это можно простить, ведь это самый пушистый кусок волос, который можно увидеть в аниме.

[удовольствие]

Никогда не ожидал, что эта серия так понравится. Я не знаком с исходным материалом, поэтому не могу говорить от имени тех, кто хотел лояльную адаптацию, но как наблюдатель только аниме, этот тип светового сериала с его свежим подходом был именно тем, что мне было нужно. Те, кто думал, что "мне понравится такое шоу", когда читал этот обзор, скорее всего, так и будет.