Обзор аниме "Мастера Меча Онлайн: Алисизация — Война в Подмирье"

Мир освещения SAO уже настолько насыщен Кирито и Асуной, что невообразимо, что нам понадобились бы еще какие-то из них. Сколько фанатов аниме ненавидят SAO и его историю? Странный сюрприз Sword Art Online: Алисизация - Война Подземного мира дает возможность более творческого сюжета и другим персонажам блистать, оставляя зомби Кирито в качестве второстепенного персонажа. Я знаю, что это уже произошло на дуге "Мама Розарио", когда другим персонажам было позволено играть главную роль. Однако, на этот раз я думаю, что автор справился с этим лучше, и по этой причине рост Алисы восхитительный, а история более приятная, чем обычный сюжет SAO. Без страха перед ошибками, SAO Алисизация является лучшей дугой серии до сих пор, и я надеюсь увидеть продолжение через несколько месяцев, потому что я стремлюсь к более SAO.

История является прелюдией к войне, которую мы увидим в сиквеле, и она имеет хороший темп. Сюжет знакомит с персонажами и причинами битвы. Однако, с моей точки зрения, злодеи не разработаны должным образом, и некоторым персонажам нужно немного больше деталей, которые я надеюсь увидеть в следующем сиквеле. У нас нет привычной информации о них, и это можно рассматривать как ужасный исход. Также, на грани, после событий из Аласификации, у нас есть Кирито, который закончился в кататоническом состоянии. Я думал, что без него история провалится. Тем не менее, теперь я могу сказать, что это лучше. Другие персонажи теперь главные герои, такие как Алиса. Ее воля к борьбе или все конфликты вокруг нее и необходимость увидеть все возможности и причины, чтобы носить доспехи снова. Кроме того, она доказала, что может быть главной героиней серии SAO. Мне понравилась роль, когда она решила снова сражаться в первых эпизодах. Также, если заметить, Кирико используется в качестве мотивационного персонажа, как мы видим в некоторых событиях. Даже если он не дерётся и не говорит, он всё равно является существенным персонажем всей серии. Кроме того, вход в Асуну отличный. Тем не менее, она выглядела сильно переполненной. Конец был интересен, если вы спросите меня.

Я больше не буду рассказывать подробностей о сюжете, я хочу избежать любого спойлера, который мог бы разрушить удовольствие читателей. Даже если вы ненавидите SAO или находите его раздражающим, я уверен, что вы можете наслаждаться этой дугой. Плохо то, что вам нужно знать персонажей или предыдущую дугу, чтобы понять весь сюжет.

Искусство и звук произвели на меня впечатление. Это превосходно и великолепно. Я не ожидал такого качества, и это помогло сюжету быть увлекательным. Все бои и движения камеры в сочетании с хорошим партитуром и звуковым миксом создали великолепную серию, которая, как я надеюсь, продолжится с тем же уровнем в сиквеле.

Наконец, SAO не является любимой серией. Тем не менее, LN в настоящее время является лучшим LN десятилетия в Японии; мы должны отдать должное серии и перестать хоронить ее, потому что мы не можем выдержать сюжет в некоторых частях. Поклонникам она понравилась, и мне она понравилась. Я знаю, что есть некоторые глупые части, которых мы хотим избежать, но Алисизация - это лучшая дуга из тех романов. Я в восторге от того, что они его оживили.