Рецензия на Второй сезон аниме Фантазия Гранблю

Второй Сезон Granblue Fantasy The Animation

В лучшем случае, это аниме посредственное. В нём нет ничего особенного. Сюжет можно легко забыть через пару дней.

История: В лучшем случае, сюжет 4. Это те же самые старые вещи, которые мы видели все время в аниме. Мне определенно нравится место, где происходит мир. Но я видел, как главный герой пытается найти своего отца с помощью друзей! Имао, если бы я хотел посмотреть историю о том, как найти чьих-то родителей, я бы просто посмотрел HunterXHunter.

Искусство: Искусство было простым, мне нравится, что оно сильно отличается от большинства аниме, но оно определённо не всплывает так, как это делает искусство Danganronpa.

Звук: Я не обращаю внимания на звук

Персонажи: Персонажи - одно из самых слабых мест шоу. Большинство персонажей 2D, у них нет глубины души. Мне трудно соотнести даже одного персонажа с одним, кроме Ракама. Постараюсь не ходить на территорию спойлеров, но мне нравится, как он путается в своих мечтах. Но в этом все дело. Если вы заберете Ракема, то получите кучу неглубоких персонажей. Возьмем, к примеру, нашего главного героя, бабушку, забудем о некоторых его чертах, которые выделяются больше всего, он сильный и обладает хорошим чувством лидерства, что еще вы получите? Ничего, просто святой внутри тела.

Удовольствие: Несмотря на то, что я много говорил о том, что персонажи очень двумерные, а история простая и скучная, тем не менее, ПРОСМОТРЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Я ДИСЛИКИЗИРУЮ КОЛИЧЕСТВО АСПЕКТОВ ШОУ, не означает, что я не могу получать от этого удовольствие. Это были хорошие часы, особенно если вам скучно и вам больше нечем заняться. Сцены боевых действий приятно смотреть, и мне понравилось наблюдать, как они борются за выполнение своих заданий. Даже тогда, вы не должны оценивать свое удовольствие по тому, насколько хорош сериал.

В целом: мне определенно понравилось смотреть шоу, но это не значит, что шоу было хорошим. Это шоу, которое я определенно забуду в долгосрочной перспективе. Я бы не сказала "смотри, это так хорошо!", но я бы не сказала "это полный мусор".