Обзор аниме Трудности первой любви

*Шаг за шагом, постепенно они все влюбляются...*

"Боже, женщин так трудно понять” - Эцу Кусуда

Большинство, если не все зрители мужского пола склонны согласиться с этим утверждением. Различные мужские персонажи в Трудности первой любви все испытали ту же проблему. Но прежде чем вы получите неверное представление, следует отметить, что это аниме направлено с женской точки зрения большую часть времени. "Трудности первой любви" исследует раннюю любовную жизнь группы девочек-подростков и как они справляются с мальчиками, которые им нравятся (или не нравятся). Хотя 12 эпизодов едва ли достаточно, чтобы охватить какие-либо глубокие отношения для более чем полудюжины девушек, история остается очень приятной. Проще говоря, Трудности первой любви настолько близка к идеализированному кусочку жизни / романтической комедии, которую можно найти на рынке сегодня.

Сложная любовная паутина-один из главных элементов сюжета. Однако у зрителей не будет проблем с адаптацией к окружающей среде, поскольку все будет медленно строиться друг на друге шаг за шагом. На самом деле, общий сюжет истории довольно хорошо сочетается с развитием каждого крупного персонажа. Можно даже сказать, что персонажи являются естественным дополнением к истории или наоборот (это может быть естественным, но на самом деле не многие шоу могут даже сделать это правильно).

Хорошо структурированная история также должна иметь логический порядок представления своих персонажей и "Трудности первой любви" превосходно в этом, как уже упоминалось ранее. Большинство людей беспокоятся о внезапном приливе информации в ранних эпизодах (например, просто сбрасывая все, что вам нужно знать обо всех персонажах в эпизоде 1), но, к счастью, это не так для этого аниме. Оглядываясь назад, начало истории с Аюми было очевидным выбором для автора, хотя ее персонаж в целом, возможно,не был самым легким для большинства зрителей.

Зрителям понравится смотреть, как большинство персонажей растут и развиваются по пути. Большинство из них стали более зрелыми и действуют более разумно, но есть некоторые исключения. Независимо от того, связано ли отсутствие развития персонажа для этих персонажей с длиной серии или история должна была быть такой, зависит от зрителей. Однако следует отметить, что все персонажи имеют в себе чувство реализма, ничто из их характеристик не кажется вымышленным или слишком фантастическим. Через глаза этих 14-16 лет можно даже увидеть сходство с вашим собственным молодым "я".

Возможно, самая болезненная часть этого аниме в отношении своих персонажей заключается в том, что, как и большинство шоу shounen, у него действительно есть слабые, глупые и раздражающие парни (что еще хуже, большинство из них тоже выглядят довольно уродливо). С другой стороны, женские персонажи часто очень умны, Каваи и великолепные выглядящие малыши (да, Мисаки, это означает Вас)!

Честно говоря, именно анимация персонажей впервые привлекла мое внимание к этой замечательной романтической комедии, поскольку сюжетная линия сначала показалась мне довольно общей. Как и следовало ожидать от сотрудников J. C., Они всегда обеспечивают высококачественную анимацию (и последовательную). Фоны часто отсутствуют в деталях, но это помогает сосредоточиться на персонажах, и зрители все равно будут тратить 90% времени на

персонажей, поэтому жаловаться не на что. Было также интересно увидеть, что персонажи в аниме кажутся точной копией их оригинальной манги. Верьте или нет, нелегко найти аниме-адаптацию, которая следует за мангой так же близко, как Hatsukoi Limited, как во внешности персонажей, так и в самой истории.

Наконец, музыка-это область, которая превзошла меня больше всего на протяжении всего шоу. Во-первых, и оп, и Эд просто великолепны. Дополнительные BGM и саундтреки между ними просто усиливают любую крошечную эмоцию, которую я имел в своем уме, делая эту серию немного более успешной, чем она должна была быть в моих глазах. Я надеюсь, что вы найдете Hatsukoi Limited столь же приятным, как и для меня, и это определенно серия, в которой я планирую иметь коллекцию blu-ray в будущем.

Ты сейчас влюблен?