Рецензия на аниме "Обещанный Неверленд"

Ты когда-нибудь думал о побеге?

Обещанный Неверленд начинается с Эммы, счастливой счастливицы, которая проводит свои дни в чистом счастье вместе со всеми остальными сиротами. Все дети там наслаждаются своей повседневной деятельностью, которая не так обременительна, как играть, есть вкусную еду и проходить обширные тесты с полным вниманием ... но подождите. Это когда понимаешь, что это не обычный детский дом, но дети, которые там выросли, совсем о нем забыли. Только после того, как Эмма стала свидетелем страшной правды о предназначении приюта, окруженного стенами, она и еще несколько сирот стали задаваться вопросом о тайне за пределами приюта.

Я сделаю краткое резюме, чтобы вы могли с комфортом насладиться этой серией и сохранить элемент тайны, который я делаю с феноменальной работой, чтобы вы оставались заинтригованы, сохраняя при этом устойчивый темп. Это очень важно, потому что это один из аспектов, который заставит вас вернуться снова.

Мы переходим к разделу с персонажами. На первый взгляд, главная героиня Эмма - типичный персонаж-шоунен, излучающий оптимизм и жизнерадостность. На самом деле, все главные герои изображаются умными по-своему и по уважительным причинам. В отличие от многих шуненовских персонажей, которые очень глупы, персонажи этой манги будут делать и думать обо всем, о чем думает читатель.

Искусство - бесценный шедевр. Нет проблем с анимацией, они делают хорошую работу с точки зрения камеры, выбора цвета, ключевой анимации и дизайна персонажей. Больше всего мне нравится то, что они очень солидны в качестве анимации. Я ценю это видео и нуждаюсь в упорной работе.

Я подведу итог двум главам в этом параграфе, который является голосовой и чувственной частью наслаждения этой серией. Голоса в этой серии очень подходят для персонажей, которых они играют, не только то, что они могут сделать хорошую начальную тему без каких-либо спойлеров в ней. Сначала я услышал мангу и легкие романы "Yakusoku no Neverland" от моего друга, он порекомендовал мне почитать эту мангу, и в результате мне очень понравилась эта серия.