Обзор аниме фильма Волчица и пряности [OVA]

* Возглавляет более романтический второй сезон Spice and Wolf.*

Вау, поговорим о предвещающем эпизоде для предстоящего нового сезона Spice and Wolf. Для” повторного введения " OVA этот короткий ~ 22-минутный клип очень хорошо сделан. Он не только сумел включить довольно подробное введение в главных героев сериала, но и позволил нам еще раз испытать жизнь торговца через обычный обмен диалогами между персонажами.

Одно из первых, что большинство из нас, кто видел первый сезон, будет беспокоиться об анимации. Если вы все еще не знаете, эта яйцеклетка и предстоящий сезон Spice and Wolf производятся базой мозгов, а не IMAGIN, которая сделала первый сезон. По большей части можно смело сказать, что Brains Base проделала большую работу, взяв на себя серию. Хотя, очевидно, есть некоторые различия, особенно в отношении Хоро, в целом у вас не должно быть проблем с привыканием к нему.

Еще одна ваша забота связана с сюжетом. Будет ли он прыгать на случайную временную шкалу и игнорировать все основные события, которые произошли в первом сезоне, или он будет продолжаться именно с того места, где закончился первый сезон? К счастью, это последний случай ... но с изюминкой. Хотя несомненно, что необычные торговые приключения продолжатся для наших звезд, эта OVA (она же глава 0) дает нам много подсказок, что межсимвольные отношения будут играть гораздо более значительную роль в будущем. Учитывая, сколько пара главных героев уже прошла в первом сезоне, не должно быть странным, что история движется в этом направлении для изменения.

Как уже говорилось ранее, зрители имеют краткий, но ценный первый взгляд на наших главных героев в этой короткой яйцеклетке. В отличие от первого сезона, где все происходит через диалоги, на этот раз мы видим больше “внутреннего” развития персонажа (я называю это “самореализацией”) через сны или воспоминания. Этот новый подход к восстановлению персонажей велик во многих отношениях. Во-первых, это не отпугнет новых зрителей всем многословным обменом диалогами. Во-вторых, он также намного эффективнее напоминает старым зрителям, какие они персонажи и каково их нынешнее мышление, тем самым подготавливая нас к предстоящему новому сезону. Если и есть на что жаловаться, так это на внезапный взрыв “скрытых” чувств между нашими героями. В частности, реакция Хоро на Лоуренса стала чрезвычайно очевидной, и ее ревность также очень забавна.

Помимо трех основных факторов, упомянутых выше, все остальное остается в значительной степени таким же, как и в предыдущем сезоне, включая музыку, роли seiyu и т. д. Поклонники, которые хотят увидеть больше романтических отношений Horo x Lawrence, безусловно, будут довольны OVA. В целом, это чудесно сделанная яйцеклетка, которая хорошо служит своей цели, чтобы привести нас к новому (и, надеюсь, лучшему) второму сезону.