Рецензия на аниме "Медленный старт"

Медленный старт является одним из самых разочаровывающих аниме, который я видел в жанре "Симпатичные девушки делают милые вещи", и вы поймете почему.

Когда я начала смотреть медленный старт, я была готова к другому расслабляющему милому аниме с милыми персонажами, но это было просто не так, я все за то, чтобы пробовать новые вещи, но это не значит, что когда это не удается, то они пытаются сделать его лучше, чем он есть на самом деле.

Большинство персонажей были плохими, 3 из 4-х МС - плохими, сначала МС, наверное, самый вынужденный персонаж, который всегда волнуется, как персонаж, и большую часть времени она только и делает, что волнуется о самом глупом дерьме, потом у нас есть персонаж Лоли, который в данный момент чувствует себя как ребенок, просто оставаясь с ними, и лично мне начинает не нравиться ее VA из-за того, что ее голос переполнен tbh, Тогда Эйко, которая мне не очень нравится или ненавидит ее, но то, как она взаимодействует с другими персонажами, странно, особенно с ее попытками вести себя флиртно и нормально в то же время, что сделало его выглядеть случайным и странным, Также чрезмерно использованная шутка о том, как она получает каждую девушку раздражает, повторяя шутки, это нормально и это необходимо время от времени, но когда это происходит каждый эпизод около 3-4 раз, что просто раздражает, это не смешно слушать одну и ту же шутку снова и снова каждую неделю.

Есть еще хорошие персонажи, такие как Тама, хозяйка дома, Хируэ и учитель, они дали наибольшее удовольствие от аниме и сделали это как бы терпимо смотреть, когда это начинает чувствовать себя как рутинная работа, а не как приятное аниме.

Время, когда Эйко пыталась заставить учителя полюбить ее, а учитель всегда так легко возвращался, также было вроде как приятным.

Сейчас самое худшее в этом аниме - это взаимодействие, иногда вы смотрите, как друзья играют вместе, потом через 1 секунду, и оно почти превращается в полноценное действие Юрия, которое сделало аниме повсюду.

Искусство, дизайн (особенно дизайн учителя и Хироэ) и анимация были выдающимися, особенно анимация и насколько это плавно, взаимодействия, возможно, были ужасными, но способ их представления был большим, внимание к деталям идеально и это не было похоже на многие другие аниме, где персонаж остается на месте в течение 1 минуты, чтобы поговорить, вместо этого они двигались и ходили по месту, что сделало это выглядеть нормальной реальной жизненной ситуации, Была одна сцена, в которой Тама пошевелил рукой, чтобы сказать Эйко присесть во время разговора с Эйко, что было редкостью, когда другие персонажи двигаются свободно и нормально, даже если они не разговаривают, это может показаться не впечатляющим, но я подумал, что это был очень приятный штрих.

В целом я бы дал аниме 5/10.

Я бы не рекомендовал это.