Обзор аниме Удзаки-тян хочет тусоваться! \ Uzaki-chan wa Asobitai!

Удзаки-тян хочет тусоваться! \ Uzaki-chan wa Asobitai! является прекрасным дополнением к комедийному жанру в мире аниме. Тут очень простая концепция, идеи и персонажи в этом аниме дают шикарный простор возможностей, когда взаимодействуют две полностью противоположные личности, такие как два наших главных героя.

Сюжет - 10:

Простая сказка про мальчика и девочку, она следует за повседневной студенческой жизнью двух студентов университета. Это хорошее направление, которое выбрал мангака, когда решил больше сосредоточиться на повседневной деятельности двух людей за пределами кампуса, не усложняя тем самым школьную жизнь. Установки варьируются от рабочего места Сакурая в кафе до дома Сакурая, в который постоянно вторгается его Кухай Удзаки, до бейсбольных клеток и кинотеатров.

Атмосфера и сценарии, которые происходят, освежающие и беззаботные. Художник точно знает, как заставить читателя смеяться, и дает нам нужное количество фанатского обслуживания, не делая ситуации принудительными в отличие от многих других работ, которые откровенно обеспечивают выстрелы в верхнюю и нижнюю часть задницы галореей. Достаточно нескольких неловких ситуаций, чтобы история стала правдоподобной и узнаваемой. Но, конечно, для того, чтобы верно понять суть сюжета, мне нужно обратиться к персонажам.

Персонажи - 10:

Удзаки Хана - на сегодняшний день самый приятный герой, она очень экстравертная и типичная девчонка-женки. Однако она выходит за рамки этого, так как ее способ троллинга - Сакурай Сэнпай - абсолютное золото. Я нашел тот факт, что она была в той же школе, что и он до того, как они переехали в колледж, чтобы быть очаровательным. Она обеспечивает хороший контраст с одиноким и жестким типом, что Сакурай представляет, с ее изобилием и всегда удается в конце концов расплавить его плотное закрытое ледяное сердце. Не повредит, что она симпатичная и сложенная тоже. Ее отношения с парнем так весело исследовать, что даже люди вокруг них буквально корабль их. Нет, правда! Это настоящая шутка в истории!

Сакурай Шиничи - этот кислый сэнпай может показаться склонным к задумчивости. Поначалу. Но глубоко внутри, под всем этим "я просто хочу поиграть в видеоигры в одиночку, чтобы Узаки не беспокоил меня" ворчливость, он просто большой мягкотелый. Это часто проявляется, например, его любовь к кошкам, смущение, как он старается изо всех сил, чтобы удержать Удзаки от неприятностей. Мне также очень нравится, как смешно он выглядит, когда девушка бродяжничает с ним. Я признаю, что он не для всех, но вы не можете не относиться к нему, если вы также немного закрытый и / или интроверт. Вы также можете видеть, что он тайно наслаждается, когда Удзаки тащит его вокруг и заставляет его делать социальные вещи.

Поддерживающий актерский состав - довольно маленький, в основном состоит из босса Сакурая и его дочери Ами, которая также работает в кафе. Здесь приходит судоходство. Всегда забавно представить себя такими, какими они являются, когда болеют за двух главных героев, надеясь, что они соберутся вместе. И их причудливые личности помогают переносить ситуации вперед. Тогда у нас есть Сакаки-кун, лучший друг Сакурая, который действительно толкает ситуацию, будучи довольно грубым и задавая им пробные вопросы.

Рисовка - 7:

Я бы сказал, что в искусстве нет ничего особенного. Бэкграунд довольно упрощен, мангака, похоже, не слишком сосредоточена на этом, а общий дизайн персонажей довольно стандартен для этого жанра. Я бы сказал, что это действительно напоминает мне D-Frag.

Удовольствие - 10:

Если вы хотите над чем-нибудь посмеяться и почувствовать себя полным позитива, это манга, которую вам нужно прочитать.

Итого - 10: