Обзор первого сезона аниме Любовные неприятности

Сюжет:

Почти весь аниме сериал To Love-Ru - филлер. Каждый эпизод стоит отдельно и никак не связан сюжетом, кроме финала, и они на самом деле хреново состекованы. Серия удаляется слишком далеко от манги и не исследует основные части, в которых многие персонажи развиваются. Я понимаю, что у Манги есть истории, которые заканчиваются в одной главе, и филлеры необходимы для того, чтобы сделать Аниме, но они могли бы справиться с этим лучше.

Стиль, похожий на стиль начала Full Metal Panic Fumoffu, был бы клёвым, если бы между эпизодами было две истории. Так как главы для To-Love-Ru короткие, это было бы отличным направлением для этого шоу. Однако, наполнение этого шоу заставило меня почувствовать невероятную скуку, так как большинство историй даже не было адаптировано под Мангу. Это были оригинальные истории. Только некоторые эпизоды были основаны на "Манге". Конец был разочаровывающим, но вы можете предсказать, что он все равно никуда не денется. Предсказуемый "сюжет", состоящий в основном из сцен из экки, получает 5. Я признаю, что несколько эпизодов, может быть, пять из них, мне очень понравились, я подумал, что они были хорошо сделаны, и заставили меня немного посмеяться.

Рисовка:

Лучше, чем я ожидал для таких серий. Она была довольно последовательной для каждого эпизода. Ничто не выглядело слишком ужасно для меня.

Звук:

Ничто не привлекло мое внимание, и открытие было просто нормальным. Что касается голосовой игры, то у меня не было проблем ни с кем. Никто не был чрезвычайно раздражающим, чтобы слушать. Они неплохо поработали здесь.

Персонажи:

Мне действительно нравилось смотреть на некоторых персонажей, но многие из них казались заброшенными и не получали много экранного времени, что, вроде как, разочаровало меня. Я знаю, что это побочные персонажи, но если они собираются появиться больше, чем несколько раз, заставьте их сделать больше, чем "Упс, ты можешь видеть мои трусики", или случайно раздеться. Полагаю, в конце концов, я не должен ожидать большего в таких сериях, как эта. И главное разочарование было связано с моей любимой Ями-чан! Вот кому мало уделили времени, правда это в будущем исправили и сняли про неё целые отдельные сезоны...

Удовольствие:

Я закончил. Это знак того, что я не совсем это ненавидела. Большинство эпизодов заставило меня захотеть пробить экран. Они были настолько ужасны и глупы. Так что будь осторожна с этим. Это должна была быть и комедия, но она не вызвала у меня слишком много смеха. Я бы не сказал, что они слишком стараются или что-то в этом роде. Просто большинство шуток, несчастных случаев и недоразумений - это то, что мы видели раньше.

В целом:

Я бы не возражал против второй серии, так как у них больше материала, и мне понравилась манга. Было бы здорово посмотреть на некоторые истории в анимации. Мне просто не понравилось, как это получилось, потому что, несмотря на то, что Манга - это в основном отдельные истории, создатели этого сериала почувствовали необходимость сделать свои собственные сюжеты для многих серий... Я бы порекомендовал это кому-нибудь? Не совсем так, так как я могу описать это, в основном, как родовое. В этом нет ничего выдающегося и есть много "типичности". Если уж на то пошло, то для новичков в Anime это может быть просто их первая комедия про экки, потому что если вы начнете смотреть Anime, то столкнетесь с ними где-нибудь вдоль линии, если только вы не будете очень избирательны и осторожны.

Спасибо, что прочитали мою рецензию.