Обзор второго сезона аниме Магазинчик сладостей

Магазинчик сладостей - это аниме, которое не перестает быть милым и смешным. Понимайте меня буквально или нет, я имею в виду и то, и другое. Этот сезон, в частности, был намного лучше, чем первый, особенно после того, как у нас появился отличный новый персонаж (Овари Хаджиме) вместе с Бенютакой, и уморительные ситуация происходили просто нонстоп!

Я довольно скептически относился к смене студии, так как предыдущая студия проделала отличную работу, и я был с мыслью о том, что Tezuka Productions не может справиться с таким шоу и не может поднять его на большую высоту. Скажем так, я не мог ошибиться больше. Этот сезон был положительным шагом вперед по сравнению с прошлым, так как мы получили больше шуток, больше персонажей, меньше внимания к сладкому жаргону и усиленный и улучшенный актерский состав, который был таким же блестящим, как и они были странными. Я просто не мог перестать смеяться в этом сезоне над всеми, по сравнению с последним, где я видел Google ищет сладости для немного контекста или полагаться на примечания к переводу, так что я считаю, что это плюс очко. Потом у нас произошло внезапное исчезновение важного персонажа, но, честно говоря, я обнаружил, что исчезновение лучше, так как этот отъезд привел к дальнейшему появлению новых персонажей, таких как Овари Хаджиме и Бенютака, которые были яркими, жизнерадостными, уникальными и, как уже упоминалось, уморительными. Упоминал ли я, что они также были странными, как и все остальные?

Персонаж Овари Хаджиме был таким же неуклюжим, как и я, но у нее тоже были удивительные моменты, такие как с 8 конфетами и безумием сайта. Хотя я чувствовал, что она немного больше использовалась для фан-службы, чем я ожидал в прошлом сезоне, но, к счастью, она не была слишком использована до такой степени, что это отпугнуло бы нас от основной точки зрения, в буквальном смысле слова. Что касается Бениютаки, то его озвучил не кто иной, как Сугита Томокадзу, и я думаю, что мне нужно лишь рассказать вам о других его ролях, и вы поймете, насколько талантлив этот парень, он играл Гинтоки (Гинтама) и Киона (Харухи Судзумия). Две очень популярные и фантастические роли. Кроме Сугиты, другие актеры озвучивали роли блестяще, и мне понравились преувеличенные выражения, использованные в некоторых сценах.

Сцены напоминают мне об искусстве. Теперь, когда, как я уже говорил, в студии произошли изменения, искусство также изменилось, хотя не слишком сильно на заднем плане, дизайн персонажей выглядел явно иначе, чем в прошлом сезоне, как, например, на этот раз, как выглядели глаза. Глаза были вытянуты больше, чем в прошлый раз, и я не думаю, что это плюс или минус, так как в прошлый раз глаза персонажей тоже были вытянуты, хотя и не так сильно, как в этом сезоне. Кроме того, ОП и ЭД, которые использовались Дагаши, были неудивительно тематическими. Они были такими же игривыми, как и раньше, и, честно говоря, я уже пристрастился к ОП, как в 3-4 эпизодах. Что касается ED, то они, как всегда, были блестящими. К счастью, фоновая музыка для шоу не изменилась с прошлого раза, так что к этому не нужно было привыкать.

Так как сюжетная связь с прошлого раза практически отсутствует, я могу легко посоветовать другим, кто не смотрел предыдущий сезон, посмотреть его первым, так как они не потеряют никакого смысла, посмотрев его первым. Если они найдут это интересным, то я уверен, что им понравится и первый сезон, хотя некоторые могут найти жаргон Дагаши немного на трудной для понимания стороне. Несмотря на это, оба сезона были удивительными, но лично я нахожу это превосходным по вышеупомянутой причине, так как это легко понять, и все же такая любимая радость смотреть.

Этот сезон был для меня довольно интересным, так как у нас был другой набор аниме, и у меня было, наверное, 2-3 сиквела, из которых только Сайки Кусуо и Дагаши, и, честно говоря, сиквелы этого сезона меня ни капельки не разочаровали. Может быть, потому что сиквелы вы знаете, что произойдет, и если вы не мазохист вы, как правило, смотреть сиквелы, если вам понравилось предыдущее (речь идет о людях, планирующих смотреть, что сиквел Isekai смартфона, потому что это будет не хорошо, я скажу вам сейчас).

Вы хотите шоу, которое заставит вас смеяться и даст вам немного, но культурные знания? Как насчет того, чтобы посмотреть аниме все о сладостях? Смешные персонажи и нет сюжета, о котором стоит беспокоиться? Если это так, то я даю вам гарантию, что "Дагаши Каши 2" вас не разочарует. Иногда некоторые шоу плохо справляются с концовками, так как японские источники обычно плохо справляются с концовками из того, что я испытал и слышал (не пытаясь быть расистом здесь, но это то, что я видел, это как сказать, что древние греки любили счастливые концовки, или римляне любили смотреть, как люди сражаются в Колизее). Дело в том, что если вы хотите посмотреть забавный кусочек аниме-жизни, посмотрите не дальше Дагаши Каши, потому что над Шикадой Дагаши есть над чем посмеяться!