Обзор аниме "Вторжение Гигантов 3 \ Атака Титанов 3"

В пустынном мире, где царят коррупция, власть и контроль, "Атака Титанов" кажется историей, которая идет гораздо глубже, чем просто выживание. Как человек, который следит за серией в течение нескольких лет, эта аниме франшиза действительно сделала себе репутацию. Я даже не говорю о доходах от коммерческих продаж или о базе фанатов. Я говорю о том, как это аниме развилось из войны между людьми и Титанами во что-то большее...

Спустя всего год, "Атака на Титан" получила свое грандиозное возвращение. Учитывая популярность франшизы, это было неизбежно, но большим сюрпризом было то, как скоро об этом было объявлено. Первый сезон длился 2 часа в 2013 году, в то время как второй сезон длился только один суд весной 2017 года. Тем не менее, вот уже третий сезон после всего лишь одного года. Как поклонник, мне более чем приятно сказать, что третий сезон продолжает соответствовать своему общеизвестному названию. Это франшиза, которая действительно заслуживает своего признания.

Наблюдение за третьим сезоном заставит болельщиков быстро осознать смену настроения в самом начале. На самом деле, этот сезон может не быть тем, к чему вы привыкли, и на адаптацию к нему уйдет некоторое время. О нехватке "Титанов" можно судить по первым нескольким эпизодам. Атака на "Титан" в прошлом высоко ценилась за ее грандиозное действие. Мало того, что качество производства и ритм усиливают опыт, само шоу всегда успевало захватывать динамику каждой битвы. Вот мы и в третьем сезоне и делаем шаг назад в борьбе между Титанами и человечеством. Скорее, у нас есть человечество, имеющее дело со своими собственными проблемами - внутренними проблемами и политическими конфликтами, а также глубокими секретами, которые пронизывают вены ключевых персонажей.

Долгое время мы видели политические конфликты внутри стен и правительства. Входя в третий сезон, я задумался о том, как сильно мы погружаемся в изучение этой стороны. И к моему приятному удивлению, в этом сезоне стало ясно, что Титаны - не единственные враги в их мире. На самом деле, люди также являются частью проблемы, и наши главные герои должны найти способ справиться с ней. Например, отряд Levi's Squad сталкивается с противниками, которые бросают им вызов в сценариях жизни и смерти. Levi также сталкивается с опасным человеком из своего прошлого, человеком по имени Кенни. Возможно, вы слышали его крики в рекламном ролике, но этот крик - не просто боевой клич. Это осознание того, что ему приходится иметь дело со своим личным демоном. И не только он, но и осознание того, что на самом деле ему приходится убивать людей, проверит границы разума наших персонажей.

Как и во всех "Атаках на Титан" до сих пор, мы рассматриваем сюжеты для некоторых важных персонажей. Начиная с этого сезона, мы смотрим на Историю, Кенни, Кита и даже немного на мать Эрен, Карлу. Ключевой момент продажи - как истории этих персонажей связаны с общим сюжетом. Крайне важно, чтобы зрители поняли их, так как эти истории раскрывают мотивы персонажей и то, как их действия влияют на настоящее. Мне кажется, что "Атака на Титан" всегда удавалась привлечь внимание зрителей благодаря своей характеристике. Создатель хочет, чтобы зрители поняли этих персонажей, как рассказывая, так и показывая. Это достигается важными диалогами и действиями, мотивированными четким набором целей. Я не могу точно рассказать о деталях, так как это были бы спойлеры, но общая картина, которую нужно понять, это то, зачем создаются эти персонажи. Атака на Titan Season 3 также помогла мне понять, почему персонажи мотивированы на определенные вещи, и это достижение, которое не следует упускать из виду. Множество психологии и эмоций делают сюжет слишком впечатляющим даже для таких новых персонажей, как Кенни. С точки зрения сюжетных элементов, шоу продолжает усиливать загадку. Атака на "Титан", как известно, создает ощущение напряжённости, и нет сомнений, что в этом сезоне вас удивит.

В настоящее время главный герой Эрен попадает в большие неприятности, чем просто смертный приговор. Я бы сказал, что этот сезон сначала заставил его почувствовать себя менее релевантным, пока вы не поймете, что поставлено на карту. Связь Эрена с прошлым - одна из ключевых загадок шоу, которая, вероятно, заставила фанатов сформулировать теории еще в 2013 году. Здесь мы находимся 5 лет спустя, и на некоторые из этих загадок есть ответы. В то же время такие персонажи, как Эрвин и Pyxis, также играют важную роль с последствиями. Сюжет развивается и становится намного сложнее, чем просто война с Титанами. Он превращается во внутреннюю войну сложных идеологий. Также существует множество откровений, которые показывают, как определенные персонажи имеют связи друг с другом. И чтобы добавить к вишенке сверху, мы все еще получаем боевые сегменты для вас, боевиков-наркоманов.

Третий сезон на этот раз использует другой подход, но сохраняет способность рассказывать запоминающиеся истории. Он сумел зацепить меня в начале, как только понял, насколько важны роли персонажей. Благодаря своей характеристике, он показал мне, что сериал не нуждается в модном действии и кинематографе, чтобы сделать хорошо отполированное аниме. Конечно, эта роль не совсем отсутствует, но ограничена по сравнению с предыдущими сезонами. Будет ли это обращение к вам судить. Просто поймите, что Атака на Титан не всегда нуждается в том, чтобы люди вытягивали лезвия и втыкали их в шею Титанам.