Обзор аниме "Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки. Фильм"

Буду держать этот обзор в секрете. Для тех, кто смотрел аниме-сериал, вы уже знаете, во что ввязываетесь. Все девушки появляются и играют какую-то роль в сюжете. Однако главные звезды - это главная девушка Май и таинственный Сёко. И мальчик, сделай так, чтобы обе эти девушки знали, что сказать и сделать, чтобы вытянуть из сердца не только MC Sakuta, но и зрителей. Обе девушки в полной мере раскрываются за время просмотра фильма, а довольные поклонники могут получить (или оставить) себе какого-нибудь беспризорника к концу фильма.

Что касается сюжета, то он был в целом удовлетворен, но временами чувствовал себя немного эмоционально манипулятивным. Нельзя сказать слишком многого, не зайдя на территорию спойлеров, но здесь есть много мелодрамы, которую нужно пережить. Множество событий на уровне корейской драмы/мышечной оперы делают зрителя как можно более симпатичным к персонажам. За исключением нескольких шуток к началу фильма, большая часть сюжета была очень темной и тяжелой по тону. На самом деле, взрослый мужчина, сидящий позади меня в театре, во время последнего акта выкрикивал глаза. Также все получилось несколько клише и придумано, чтобы все дуги персонажей имели достаточно удовлетворительное заключение. Это будет хороший конец для закаленных фанатов, в то время как более циничные зрители могут просто закатывать глаза на все мелодрамы, которые происходят. Я бы сказал, дайте ей часы и решайте сами!

В стороне, я был несколько разочарован тем, что не было сделано новых песен для этого фильма. Они повторно использовали заключительную тему из аниме, которая, как бы мне ни хотелось, я бы оценил что-то новое.

Общая оценка 7/10 - отличные моменты в образе персонажа, эмоциональная сюжетная линия, но ниппели могут быть расстроены (и/или полностью возбуждены) обильными сюжетными дырами, клише и мелодрамой. Если вам нравится оригинальный сериал, или также нравится Key anime (Clannad, Angel Beats, и т.д.), то это должно быть прямо в вашем переулке. По сравнению с другими сюжетные дуги из аниме, это было намного выше среднего сюжетные дуги.