Обзор аниме Бадминтон Аяно Ханэсаки

Большинство людей думают, что "плохое" в Ханебадо - это "бадминтон". К сожалению, это буквально означает "это аниме гомно". Короче говоря, это аниме нисколько не впечатляет. Ужасный сценарий и антагонисты, словно из дерьмокомиксов (что на самом деле было бы неуважением к комиксам).

Помнишь шоу "Все ненавидят Криса"? Это в основном "Все ненавидят Аяну". Каждую неделю они представляют нового конкурента, который просто не имеет смысла. Персонажи вообще не заботятся о бадминтоне. Кажется, все его ненавидят. Весь сериал просто обречен и мрачен. Каждую неделю мы думаем, что они поворачивают за угол, но всё остаётся по-прежнему. Это просто действительно мрачное шоу. Мы понимаем, бадминтон требует больших жертв, но это шоу переборщило с драматизмом.

Привносит меня в мой следующий сегавэй. Это шоу не смешное. В отличие от веселого плаката на обложке, "веселья" почти не бывает. Это просто драма за драмой. Нет более светлых моментов. Единственный источник того, что кто-то пытается быть смешным - это тренер, который чувствует себя как вопиющий рифф "Тренер-сан" из Uma Musume (чудесным образом он один из лучших персонажей, который дает вам хорошее представление об этом шоу) Я знаю, что комедия субъективна, но нет даже момента, чтобы критиковать комедию, потому что ее нет даже там. Серьезные шоу могут иметь более легкие моменты. Не все должны быть такими несчастными.

Я отдам должное там, где это заслуга, и это относится к удивительному искусству, которое является одним из лучших и солидных саундтреков, а также ОП и ЭД (особенно ЭД, так как он сигнализирует об окончании этого шоу). Но, со всей серьезностью, одно из самых красивых шоу, которое когда-либо было анимировано.

В конце концов, Ханабадо - это все плохое в Sports Anime. Никаких "влюбленных" в спорт, никаких значимых матчей, никаких реалистичных персонажей, чтобы понравиться. Если вы хотите спортивное шоу, посмотрите Harukana Recieve. Это все, чего нет в этом шоу, и оно выходит в эфир в этом же сезоне.