Обзор аниме Ангел кровопролития

Уже более десяти лет аниме-индустрия выпускает по одному сериалу в сезоне, который заслуживает высоко оцененного звания иронического шедевра. На этот раз это аниме о самоубийце Лоли и однокласснике, который отказывается ее убивать. И в нем есть все. Когда я говорю все, что я действительно имею в виду, это В-С-Ё, и я ржал с этого аниме с самого первого эпизода!

Наша история начинается в жуткой больнице, где камеры наблюдения гарнируют стены каждые 3 дюйма, двери закрываются за спиной у людей, как будто это Охота за Призраками, а одержимые пишущие машинки задают все вопросы, которые имеют значение, так как наши герои даже не утруждают себя попытками, так как они слишком заняты, планируя покончить с собой. Это плохо? Нет, это пик самосознания.

Настоящие события сосредоточены вокруг некоторых дерьмовых боев мастеров этажей, потому что вся серия основана на видеоигре, которая была создана с помощью чертовой RPG Maker's бесплатной пробной версии. Нужно лучшее доказательство качества? Я так и думал. Вся история по-настоящему загадочна, и, очевидно, все в ней символизирует какую-то религиозную чушь, поэтому во всех трех разных английских названиях шоу есть слово "Angel". По сути, это очень похоже на "Евангелион", за исключением удовольствия наблюдать, потому что у макияжа только одно психическое заболевание, а у одного из персонажей тыква в качестве головы.

Наш актерский состав невероятен. Рэйчел удивительно не раздражает 13-летнего ребенка, который в гневе (даже если каждая 3-я строка состоит из слова "убить" и "меня"). Isaac Foster - это идеальное представление родового психопата ужасов из любой игры ужасов, в которую вы легко играете, а убийца - NPC. Ему также принадлежит крутая коса, и я смеюсь так же, как и он, когда он что-то делает. Его смех очень больной, напоминает мне Орихару Изаю из Durarararara. +1 за работу сэйюу. Дэниел Диккенс - лучший персонаж. У меня был взрыв, использующий фразу "сюжет Диккенса", когда он что-нибудь делает. Материал MVP прямо здесь.

Искусство также выходит за рамки невероятного. Особенно тесные и темные пространства действительно добавляют атмосферу. Я упоминал Ghost Hunt ранее, и это была любимая комедия ужасов до того, как эта стала вещью. Лучшая дуга из этого аниме происходит в здании, очень похожем на архитектуру, в которой вся история Satsuriku no Tenshi принимает участие, за исключением большего количества этажей на этот раз. Некоторые из этажей действительно предлагают то, что видеоигры чувство, где серия является своей собственной вещью, и что удается служить погружения работы может предложить.

Для меня это Satsuriku no Tenshi предлагает подлинные развлечения. Некоторые из них можно увидеть, чтобы быть глупым, но я нашел все это просто добавить к общему опыту. Например, диалог и беспокойство, которое лучше всего проявляется в повторении двух строк "убей меня" и "нет", это не что иное, как комедийное золото, и такие паршивые клише, как потеря памяти, были приняты именно так серьезно с этой серией, как они всегда должны иметь дело с ним. Это совсем не серьезно.

J.C.Staff исправляют свою репутацию с эпохи Rie Kugumiya's loli tsundere, и до сих пор Satsuriku no Tenshi - это еще одно их шоу, которое выглядит посредственно, но это все, что угодно, но только не это. Не позволяйте критике испортить веселье, так как это то, что развлечение действительно означает.