Обзор аниме Аккун и его девушка

Когда дело доходит до одержимости Японии попытками сделать вещи "милыми", ничто не выходит за рамки возможного.  Стремясь сделать даже простую историю идеализированной школьной романтики причудливой и комедийной, я думаю, ясно, что иногда вещи заходят слишком далеко, даже если это для смеха. И "Аккун и его девушка" именно такое аниме...

Аккун - Канодзё или "Аккун и его девушка" дарит нам 2 трёхминутных эпизода, каждый эпизод функционирует как серия из 4 комы, где нас лечат Ацухиро, или Аккун, играющий со своей девушкой мужскую цыпочку, всякий раз, когда она приходит провести время вместе или предложить что-нибудь для них сделать.

Главный розыгрыш этой серии происходит, прежде всего, из его реакций, когда он сбивает предложения своей подруги Non а-ля словесное оскорбление (буквально называя ее мусорной, уродливой, что у тебя есть), перед тем, как пойти в другую комнату и вести себя как одержимый и одержимый в тайне, потому что на самом деле он видит в ней ангела, который милует эту страждущую землю и должен быть защищен любой ценой.  Он просто не может физически проявить к ней никакой привязанности, пока она рядом, потому что... причины.  Это продолжается в течение всего времени, и, слава Богу, это всего лишь 3 минуты за эпизод, потому что подвергаться этому штику дольше было бы неприятно.

На самом деле, я чувствую себя, как любая из других "пар", представленных в сериале: Сестра Ацухиро и его, возможно, жуткая лучшая подруга, а учительница со змеей с лицом Икс была бы еще лучшей историей, которую можно было бы рассказать, потому что, хотя они придерживаются статус-кво, как и любые другие 4-кома, на самом деле кажется, что они могут куда-то добраться, и они действительно делают дюймы прогресса.  С другой стороны, наша главная пара не делает джек, и это на самом деле более тревожно смотреть, особенно учитывая, что наш главный герой записывает голос и имеет целую комнату, заполненную фотографиями его девушки на стенах и потолке.  Что нисколько не мило.

Лично я не думаю, что даже по коротким стандартам аниме, что это что-то стоящее посмотреть.  Такое ощущение, что Япония просто пытается сделать какие-то причудливые отношения милыми, когда это визуально очень нездоровые и несколько оскорбительные отношения, предназначенные для того, чтобы разыгрываться для смеха.  Определенно не полтора часа хорошо потраченные.