Обзор аниме Владыка Вермилиона: Король алого лотоса

Взгляд на мой невероятный обзор ДОЛЖЕН сразу же рассказать вам обо всем, что происходит в этом аниме, это смехотворно полная осечка, просчет и идеальный трешак довольно популярного TCG, которая осталась в Японии (да простят меня фанаты игры).

Прежде чем я начну испытывать ненависть, позвольте мне рассказать вам о том, что такое первоначальный лорд Vermilion TCG: *Последует в Википедию, чтобы проверить*

А теперь, аниме-адаптация от Асред:

Хм... кажется, немного по-другому, а? Что бы это ни было, сюжет не делает серию более интересной, и хотя это правда для большинства карточных игр адаптированное аниме там (Yugioh по крайней мере пытался и это как удивительное детское шоу для меня), это шоу просто заставило сюжетную экспозицию выбросить в окно почти по-видимому и пошло в своем непонятном направлении. Это еще не самое досадное.

Персонажи, будь то из фракции, частью которой они являются, вовсе не очень привлекательны, и это было неизменным с момента открытия этого сериала. Возьмем, к примеру, MC Kamina Chihiro. Озвученный постоянно популярным КаджиКаджи, это еще один растраченный талант его роли здесь, потому что это одно из тех времен, когда его голосовые действия не очень хорошо сочетаются с невыразительным составом персонажей, которые всегда у него на хвосте. Список персонажей VA снова впечатляет, но, как и в случае с KajiKaji, они абсолютно перевернули это шоу на кусочки.

Говоря о ГГ, его цель - союз добра и зла - становится для него ступенькой к превращению в Властелина Вермилиона (который в итоге все равно убивает людей). Если вам нужно шоу, которое убивает своих персонажей быстрее, чем должно, то это идеальный мусор для вас.

Качество производства абсолютно ужасно, пока ваши глаза не закроются и не сгорят от безумно скучного исполнения, которое оно делает. Я никогда не доверял Asread, чтобы выполнить еще одно качественное шоу, и Большой заказ 2016 года - это просто опыт, который, хотя и похож на этот, я бы предпочёл, чтобы вы смотрели Mirai Nikki (сделанный той же самой студией, только прыжки лучше). Не говоря уже о том, что я фанат в первую очередь, но я бы вас расспросил: "Какого черта ты смотришь это?"

Если и было что-то, что можно было бы увидеть в этой серии, то это музыка, и это безнадежно, что EXACT то же самое обстоятельство, что и продать шоу. ОСТ от May'n и JUNNA хороши, но я бы поставил под сомнение те же самые намерения, что и остальная часть шоу. Я подумал, что с Mahoutsukai no Yome's OP lineup, это была еще одна 100% идеальная репликация, где песни May'n звучат как потерянная субстанция, а JUNNA - как лучшая из двух.

Я рад, что многие из вас прислушались к моим советам, и прямо сейчас я говорю вам: Это еще одно говницо из худшего сезона года, и я официально закончил с этим дерьмовым аниме. Слава небесам, что эта мерзость закончилась...