Обзор аниме Девушка в багряных сумерках

Девушка в багряных сумерках (Akanesasu Shoujo) - глупый и очаровательный, но, кроме того, это настоящий мем. Он умудряется высмеивать все, что является псевдонаучным и даже слегка религиозным, в то время как он одновременно пародирует фальшивых охотников за привидениями, используя радиоволны и те одноразовые световые палки, которые армейские чуваки используют по ночам в ночных очках. Эти девушки по-настоящему профессионально относятся к сверхъестественному, и тот, кто придумал это аниме, получает мою похвалу за уровень идиотизма, стоящего за этими темами, настолько точно, что в результате получается не что иное, как комедийное золото.

За пределами сюжета, который является просто глупым и за бортом нелепый, гипс безупречен и лучшая часть этого шоу. Asuka A.K.A. DJ Asuka должен быть самым гиперактивным персонажем аниме со времен Ichinose Hajime (Gatchaman Crowds, 2013). У этой девушки нет стыда. Она излучает волнение и радость жизни с каждым волокном своего существа. Это лучше всего видно в сценах, где она берет под контроль школьное радио (без разрешения) и начинает рэп, или в моменты, когда она ловит радиосигналы и приходит к выводу, что нет другого выхода, кроме того, что их источником являются АЛИЕНЫ. "Да, это пришельцы". Ее друзья почти такие же забавные. Немногие из них начинают танцевать под ее ди-джеевскую работу, и единственное, что их всех объединяет, это то, что им просто насрать на их окружение или что-то в этом роде. Это чудесно. Это как во всех тех голливудских фильмах "девушки просто хотят повеселиться", за исключением того, что они не хрустят, а на самом деле веселятся, и что бы они ни делали, это чувствуется абсолютно искренним поведением, которое является результатом их странных личностей. Это то, что мне нравится. Это близко к соответствию 2pure4this мировым стандартам.

Хлоя Морису - лучшая девушка. Она самопровозглашенная интеллектуалка, и мне кажется, что я смеюсь, когда она что-то делает. Первое, что она делает, это объясняет, как найти определенные тела мальчиков сексуальным или горячим полностью субъективная концепция, опираясь на личную предвзятость, и это не объективный анализ в последнюю очередь. И всякий раз, когда кто-нибудь критикует ее, она бросает некоторые oneliners по-французски. Я не смеялся так сильно с 7-го сезона "Парней из трейлерного парка". "То, как вы анализируете сексуальность этого мальчика, очень субъективно." И она говорит это, будучи на 100% серьезной. Она делает это так нелепо, что я с трудом могу дышать.

Детали мультфильма полностью соответствуют этому сериалу. Когда наших девочек ругают, одна из них почти прыгает, когда ее имя произносится, потому что она вообще не слушала, вторая зевает, как будто это самая скучная вещь, которая когда-либо с ней происходила, а третья - просто играет с ее волосами. Человек, который ругает их, тоже мой человек. Он автоматически прощает одну из девушек после того, как сделает милый аниме звук, когда ее имя называется "ауууу, неважно". Этот сериал стоит моего времени, потому что персонажи так чертовски забавны, чтобы следовать за ними. История не такая уж и отличная, чувствует себя как Оксенфрай, за исключением того, что она сделана наполовину комедийно.